Fiat Tipo неожиданно стал лидером рынка продаж Львова

19. февраля 2018 | От | Категория: Пресс-релизы

Уютным городам — уютные автомобили. Примерно такой лозунг можно было бы приклеить к неожиданному хиту продаж города Льва. Представьте себе, что впервые в истории украинских городов маленький итальянский автомобиль, а не детище корейского автопрома сумело покорить рынок на долгосрочном отрезке.

Дело в том, что Fiat Tipo прошлогоднего модельного ряда стал самым продаваемым автомобилем во Львове по итогам 2017-ого года.

Интересный малыш Fiat Tipo

Официальным дилером данной модели Фиата является известный ритейлер «Italmotors». За последние пять лет именно «ИталМоторс» стал залогом существенной популяризации марок Fiat, Альфа Ромео и целого ряда других автомобилей из солнечной Италии. По ссылке italmotors.com.ua/ru/fiat/tipo-sw Вы можете куда более детально ознакомиться с тем, что так понравилось львовянам в малогабаритном и стильном Fiat Tipo.

Отметим, что крайне интересной моделью для более населенных и шумных городов нежели Львов является версия Tipo в кузове седан. Седан Fiat Tipo достаточно компактный 4532 мм, но не узкий — 1792 мм, а высота автомобиля крайне мала — 1497 мм. Впрочем, колесная база делает Fiat Tipo достаточно устойчивым, ведь 2636 мм — отнюдь не мало для такой машинки. Салон в изобилии получил свободное пространство, как впереди, так и сзади. Пассажирам, как и водителю жаловаться уж точно нет на что. Да и полный объем багажного отделения седана составляет рекордные для этого класса 520 литров.
Fiat Tipo
Что же прячет под капотом этот прелестный малыш от итальянских мастеров автопрома? Тут все просто. Покупатель может выбрать 95-сильный 1,3-литровый и 120-сильный 1,6-литровый турбодизель. Это для экономных. Или же сразу брать бензин объемом 1,4 л (95 л.с.) или же 1,6 л (110 л.с.). Дизеля у Фиат, кстати, считаются вполне живучими, несмотря на наличие турбины.

Комментирование закрыто.