Црвена Звезда — ЦСКА смотреть онлайн 1 канал 13 февраля 2018, видео прямая трансляция ЦСКА — Црвена Звезда Наш Футбол 13 02 2018

13. февраля 2018 | От | Категория: Человеческое измерение

На вторник вынесен один матч 1/16 финала Лиги Европы. В нем сербская «Црвена Звезда» встретится с российским ЦСКА. Каким будет начало раунда игр на выбывание? – подробности в прогнозе наших экспертов. Смотреть онлайн Матч ТВ Црвена Звезда — ЦСКА 13.02.2018, видео прямая трансляция Наш Футбол.

Црвена Звезда неординарно провела групповой этап Лиги Европы. С одной стороны, Сербы за все шесть матчей проиграли лишь однажды, да и то поражение 0:1 от Лондонского Арсенала вряд ли можно назвать позорным. Но, с другой стороны, Црвена Звезда является катастрофически нерезультативной командой. За 6 поединков группового этапа ей удалось забить всего 3 мяча, но и пропустили cербы лишь два гола. Црвена Звезда — ЦСКА смотреть онлайн 1 канал 13 февраля 2018, видео прямая трансляция ЦСКА — Црвена Звезда Наш Футбол 13 02 2018

ЦСКА этот сезон начинал в Лиге чемпионов. Пройдя в отборочных раундах греческий АЕК и швейцарский Янг Бойз, московский клуб попал в групповой турнир, где его соперниками стали Манчестер Юнайтед, Базель и Бенфика. Подопечные Виктора Гончаренко выиграли три из шести матчей, набрали девять очков, но финишировали лишь на третьей позиции не смогли попасть в плей-офф главного Еврокубка. При этом ни в одном из шести матчей ЦСКА не забивалось меньше двух голов, а в четырех встречах результативность составляла минимум три мяча.

Отмечаем, что Владан Милоевич в зимней подготовке не стал ничего выдумывать и пригласил для спаррингов российские клубы. С «Амкаром» расписали ничью 1:1, «Зениту» проиграли 0:1. Оба пропущенных были в первом тайме. ЦСКА также отметился ранними голами на сборах: в четырех матчах из шести «армейцы» забивали до средины первого тайма. Примечательно: все шесть матчей в групповом этапе Лиги Европы «Црвена Звезда» сыграла на тотал меньше 2,5. Пять из них – на тотал меньше 1,5. Московский клуб наоборот играл «верх»: четыре из шести матчей в группе.

Сильно видно отличие игры сербов на евроарене и в домашнем чемпионате. Ведь в Суперлиге «звездаши» четыре из последних пяти матчей пробили «верх». На родном «Райко Митиче» они играли на ТБ 2,5 в восьми матчах из 11-ти. Но давление ответственности и фактор перерыва обусловят оборонительную схему команды в Лиге Европы. Видео прямой эфир Црвена Звезда — ЦСКА смотреть онлайн бесплатно пора.

Комментирование закрыто.