Видео прямая трансляция Металлург Магнитогорск — Динамо Минск смотреть онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Динамо Мн — Металлург Мг 3 января 2018

3. января 2018 | От | Категория: Человеческое измерение

«Металлург» в концовке сезона должен постараться упрочить свои позиции на Востоке, чтобы получить преимущество домашнего льда в матчах плей-офф. «Динамо» пытается подняться в зону плей-офф, но даже после победы над СКА сделать это будет непросто. Наши эксперты готовы озвучить свой прогноз. Смотреть онлайн матч КХЛ, видео прямая трансляция Динамо Минск — Металлург Мг 3 01 2018.

«Магнитка» не радует домашней игрой и слабо смотрится в обороне, но зато нет претензий к действиям нападающих, в команду вернулся нападающий Войтек Вольски, Эллисон оформил хет-трик в последнем матче. Поэтому, думается, у минчан будут шансы забросить пару шайб, учитывая, что они отчаянно бьются за попадание в плей-офф. Видео прямая трансляция Металлург Магнитогорск — Динамо Минск смотреть онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Динамо Мн — Металлург Мг 3 января 2018.

Так же стоит отметить, что обе команды очень результативно провели свои крайние матчи, перед новогодней паузой. Металлург одержал крупную победу над столичными динамовцами 5-1, а «зубры» в ещё более зрелищном и результативном матче в голевой феерии одолели сам СКА 6-3. Вообщем, не вижу причин, почему бы и этой игре не получится зрелищной и результативной с обоих сторон, команды полны сил после паузы и готовы показать хороший хоккей.

Минчане, конечно преподнесли громкую сенсацию, обыграв в последнем туре «СКА» причём сделав это во второй раз в нынешнем первенстве. Но если честно, питерцы в последних матчах уже просто валяют дурака, так как первое место по итогам регулярки уже практически обеспечено. Так что эта победа состоялась во-многом и благодаря «усилиям» гостей с берегов Невы.

Во втором периоде минчане за три минуты забросили четыре шайбы, поведя 4:1, хотя счёт открыли питерцы. В итоге хозяева смогли удержать добытое преимущество и победили 6:3. Голами в этом матче отметились Марк-Андре Граньяни, Джек Скилле, Евгений Ковыршин, Джастин Фонтейн, Александр Павлович, Квинтон Хауден.

Зная, как эти команды любят играть активно друг против друга, можно не сомневаться, шайбы польются рекой в этой игре. Главное, понять, кто станет активнее играть с начала матча. По идеи, хозяева должны взять на себя роль лампы накаливания, и разогреть публику. «Динамо» в долгу не останется, и как сможет, будет поддерживать темп хозяев. Интересный получиться матч, который не оставит равнодушным никого. Видео прямая трансляция Металлург Магнитогорск — Динамо Минск смотреть сегодня онлайн прямой эфир.

Оставьте комментарий