Барыс – Сочи смотреть онлайн хоккей, прямой эфир бесплатно: прямая трансляция КХЛ матч Сочи Барыс 29 12 2017

29. декабря 2017 | От | Категория: Человеческое измерение

Проиграв три домашних матча подряд, «Барыс» уже покинул первую восьмерку Востока. Удастся ли «барсам» остановить свое падение игрой против «Сочи»? Читайте в прогнозе мнение наших аналитиков. Видео прямая трансляция Сочи — Барыс смотреть онлайн хоккей бесплатно 29 декабря.

Евгений Корешков сохраняет свое место тренера астанинской команды, хотя результаты уже давно перестали радовать. В 15 последних матчах у недавнего лидера Востока всего 2 победы. Понятно, что с такой историей говорить о возвращении былого величия не приходится — тут бы в плей-офф пробиться хоть с 8-го места. Вот и «Ак Барсу» (2:5) ничего противопоставить астанинцы не сумели, несмотря на 39 бросков в створ. Барыс – Сочи смотреть онлайн хоккей, прямой эфир бесплатно: прямая трансляция КХЛ матч Сочи Барыс 29 12 2017.

Хоккейный клуб Сочи провел в регулярном чемпионате 45 матчей, набрал 68 очков и занял седьмое место в Западной конференции. В активе команды двенадцать побед на домашнем льду и десять на выезде. Хоккейный клуб Сочи уступил в предыдущем выездном матче команде Сибирь. Игра проходила в Новосибирске, и это можно считать одним из факторов, повлиявших на исход матча.

До середины третьего периода команды играли на равных. Сочинцы дважды выходили вперед, сибиряки дважды сравнивали счет. В третьем периоде вперед вышли сибиряки, однако сочинцам удалось сравнять. Победную шайбу на 50-й минуте матча забросил Коньков. Сочинцы пытались атаковать, однако пробить защиту Алексея Красикова на последних минутах матча не удалось.

Барыс и Сочи встречались 7 раз в истории, счёт противостояний 4:3 в пользу представителей Казахстана, при разнице шайб 21-24 в пользу россиян. В нынешнем сезоне Сочи принимал Барыс на своём льду 6 октября и победил 3:1. В предстоящем матче сложно отдать предпочтение одной из команд, они обе нестабильны. Видео прямая трансляция Барыс – Сочи смотреть онлайн прямой эфир пора.

Оставьте комментарий