Когда нужен дизельный генератор

18. декабря 2017 | От | Категория: Пресс-релизы

До тех пор, пока в доме неожиданно не погаснет свет, никто и не задумывается, насколько сильно мы зависим от электричества. Посетовав о «сгоревшей» несохранённой статье на компьютере и пересидев несколько часов со свечами в тёмной квартире, многие продолжают жить, как и прежде – не слишком переживая о последствиях очередного отключения тока в розетках и люстрах.

Такой роскоши не могут себе позволить владельцы загородных домов и коттеджей, чьё отопительное оборудование контролируется электроникой. И уж тем более каждый перебой с электрикой сразу чувствуют хирурги и реаниматологи, инженеры серверных помещений и технологи непрерывных производств. Можно ли позволить, чтобы во время операции, длящейся 10 часов, погасли осветительные приборы и выключились искусственные лёгкие? Разве можно допустить, чтобы в длинных хлебопекарских печах застряла на конвейерной ленте партия хлеба? Конечно, в таких условиях жизненно необходимо иметь мощное «тыловое обеспечение» в виде собственного источника электричества. Мощных аккумуляторов может хватить лишь на некоторое время, необходимое, чтобы запустить двигатель дизельгенератора.

Собственная электростанция

Популярность интернет-запроса «дизельные генераторы Киев» очень высока. Владельцы частных домов, системные инженеры предприятий желают обрести полную независимость от превратностей судьбы. Состояние электросетей и электротехнического оборудования страны таково, что количество аварий нарастает с каждым днём. Целые области оказываются без света, и чтобы в холода не остаться на несколько дней, пока будут устраняться последствия обрыва ЛЭП, без света и тепла, нужно заранее позаботиться о покупке собственной электростанции.

Спрос на оборудование автономного и бесперебойного электроснабжения http://www.m-info.ua/katalog-oborudovaniya/ высок и среди вахтовиков, строителей, возводящих объекты на удалённых участках, куда еще не проведены коммуникации. Без дизельного генератора не может обойтись летняя ферма, стоящая посреди обширного луга, археологическая экспедиция, ведущая летние раскопки в степи. Про запас дизельгенератор присутствует в школьных хозяйствах, на больших складах, в бизнес-центрах – словом, везде, где длительное отключение сети может привести к печальным последствиям.

Выгоды приобретения дизельной электростанции

Имея хороший запас дизельного топлива, владелец генератора может чувствовать себя совершенно спокойно даже при недельном отключении электричества. Тревожные сигналы с рынка электроэнергии поступают ежедневно. То сообщается, что сети находятся на грани катастрофы, то выясняется, что угля для ТЭС хватит всего на несколько дней. На ремонте стоят десятки генерирующих блоков электростанций, и стоит населению в морозы включить обогреватели, как тут же последует веерное отключение.

Собственная электростанция позволяет не опасаться за судьбу электрозависимого оборудования. Дизельгенератор успешно работает в любую погоду и при минимальном вмешательстве людей, полностью обеспечивая оборудование качественной электроэнергией.

Оставьте комментарий