Видео прямая трансляция Ак Барс – Салават Юлаев смотреть в хорошем качестве онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ ?? 18 декабря

18. декабря 2017 | От | Категория: Человеческое измерение

В понедельник состоится третий раунд знаменитого «зеленого» дерби. Пока счет в противостоянии клубов из столиц Татарстана и Башкортостана 1:1. Кто выйдет вперед? – смотрим в прогнозе наших экспертов. Смотреть онлайн Ак Барс Салават Юлаев прямая трансляция КХЛ, смотреть онлайн бесплатно 18.12.2017.

«Ак Барс» — лидер и главный фаворит Восточной конференции. Имея равное количество игр со своими основными конкурентами, казанцы опережают ближайшего из них на 7 очков. Другое дело, что в последних матчах выглядят они не так уверенно, победив лишь в двух случаях из шести, а дома статистика у них вообще плохая – лишь три победы в 10-ти случаях. Правда, последний свой матч до недельного перерыва они выиграли дома у московского «Динамо» со вполне убедительным счётом – 6:2. Видео прямая трансляция Ак Барс – Салават Юлаев смотреть в хорошем качестве онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ ?? 18 декабря.

Салават Юлаев отлично играет в последних турах континентальной лиги, команда не проигрывает уже четыре встречи подряд, плюс к тому же мало пропускает шайб в свои ворота. За 40 сыгранных туров на счёту Ак Барса 61 набранное очко и на эту минуту команда расположилась на седьмой строчке востока. В последних гостевых турах Салават также улучшил свою статистику, команда переиграла Ак Барс 1:0 и Сочи 3:1, а также проиграла Нефтехимику, со счётом 2:3.

Хозяева почувствовали уверенность благодаря последним победам, тогда как у того же Скривенса после паузы для игр сборных настроение явно не самое лучшее. Сборная Канады на московском этапе Евротура выступила не лучшим образом и вина голкипера «Салавата Юлаева» в этом тоже присутствует. Также «Ак Барс» будет гнать вперед желание реабилитироваться перед родными болельщиками за поражение в последнем «зеленом дерби». Видео прямая трансляция Ак Барс – Салават Юлаев смотреть онлайн прямой эфир матча стоит всем.

Комментирование закрыто.