Наручные часы — аксессуар, который любит работать

8. ноября 2017 | От | Категория: Пресс-релизы

Покупка часов — дело непростое, ведь вы приобретаете не просто украшение, а статусную вещь, которая станет важной составляющей вашего образа. В таком случае как же сделать такой выбор, о котором вы потом не будете сожалеть?!

Взор в сторону интернета

Несмотря на стабильный рост количества интернет-покупок, первое, что приходит в голову, когда вы задумываетесь купить наручные часы, — это обычный магазин. Если вы любите переплачивать за аксессуары неизвестного происхождения, то почему бы и нет. Но если вас интересует только оригинальная продукция всемирно известных производителей и разумная стоимость, исключающая наценку за аренду помещения и посредников, то лучший вариант — интернет-магазин Вектор Д.

Компания мирового уровня превыше всего ставят свой имидж, а потому не раздают лицензии на продажу своих часов налево и направо. Но Вектор Д является ее обладателем, а потому в его каталоге vector-d.ua собраны только оригинальные модели, созданные с применением новейших технологий и высококачественных материалов.

Часовой «чек лист»

Не стоит брать первую попавшую модель — подойдите к делу основательно и подумайте о таких характеристиках:

1. Страна. Швейцария, с которой все чаще всего привыкли ассоциировать качественные часы, успешна в процессе их создания, но это не значит, что другим странам нечем гордиться. Наоборот, в производстве аксессуаров различных ценовых категорий больших успехов добились США, Япония, Южная Корея, Австрия, Испания и ряд других стран. Так что при выборе не стоит рассматривать только швейцарские модели, а лучше обратить свой взгляд на все стороны света.

2. Стиль. В каталоге Вектор Д представлены несколько тысяч аксессуаров для вашего запястья, и их можно разделить на несколько стилей. Классические выглядит солидно, сдержанно и аккуратно, спортивные и дайверские могут быть крупными, прочными и буквально нафаршированными разными функциями, а дизайнерские обычно эффектные, броские, но при этом стильные. Среди мужских часов есть отдельная категория — стиль милитари, которая предполагает типичную расцветку, используемую для циферблата или ремешка.

3. Форма корпуса. Наиболее распространен круглый корпус часов, но это не значит, что другие формы совсем уж обделены вниманием. В ассортименте магазина представлены прямоугольные и квадратные варианты, овальные, тип «бочка», а также нестандартные. В их числе — восьмиугольники, трапеции и даже знак бесконечности.

4. Вид циферблата. Кому-то проще ориентироваться по арабским цифрам, кому-то достаточно меток, кто-то может и вовсе обойтись пустым циферблатом. Здесь нет единого мнения, и ясно лишь одно — опытный дизайнер не испортит внешний вид и впечатление от часов неправильным подбором цифр или индексов.

Оставьте комментарий