Спартак — Севилья 1.11.2017 прямая трансляция Наш Футбол, смотреть онлайн Севилья — Спартак на канале Матч ТВ

1. ноября 2017 | От | Категория: Человеческое измерение

Две недели назад «Спартак» на своем поле разгромил испанскую «Севилью». Теперь противостояние переезжает на «Рамон Санчес Писхуан», получится ли у хозяев приготовить достойный ответ? Читайте прогноз наших экспертов. Турнирное положение таково, что «Спартак» после трех туров имеет на своем счету 5 очков и идет на первом месте в группе. «Ливерпуль» также набрал 5 баллов и расположился на второй строчке, а вот «Севилья» только третья — на ее счету 4 балла. В активе скромного «Марибора» 1 балл и четвертое место, естественно. Севилья — Спартак смотреть онлайн 1 канал прямой эфир 1 ноября 2017 года.

Испанцы отожгли — иначе и не скажешь — в Москве. Пять пропущенных мячей оправдать невозможно никак. И этот позор можно только смыть яркой победой дома. Но. В последнем туре Примеры «Севилья» одержала крайне натужную победу над скромным «Леганесом». Да, клуб из пригорода Мадрида до матча был выше в таблице, но все же надо понимать, что так высоко он там временно. Победа 2:1 — не лучшая иллюстрация, что основные проблемы в игре команды решены. Более того, такая победа должна даже насторожить — наверное, все согласятся, что «Спартак» будет покруче «Леганеса», да и ставки будут выше. Поражение от «Спартака» и дома, да даже и ничья, почти наверняка оставят «Севилью» за бортом плей-офф Лиги чемпионов. Для команды, которая могла считать себя фаворитом группы после жеребьёвки, такой расклад неприемлем совсем. Значит, придется бежать вперед. Спартак — Севилья 1.11.2017 прямая трансляция Наш Футбол, смотреть онлайн Севилья — Спартак на канале Матч ТВ.

«Спартак» не ругал только ленивый ещё полтора месяца назад, но всё не так уж плохо в «красно-белом» стане. Команда Массимо Карреры постепенно поправляет свои дела в российской Премьер-лиге, где находится на 5-й строчке, всего на 3 очка отставая от зоны Лиги чемпионов. За чемпионство спартаковцам всё же вряд ли удастся побороться по причине двух ничьих в последних турах первого круга — с «Амкаром» (0:0) и «Ростовом» (2:2). Зато «Спартак» вполне может взять Кубок России, так как реальных конкурентов там у команды Карреры не осталось. В Лиге чемпионов всё так же начиналось неважно — потерянная победа в Словении с «Марибором» (1:1), которая едва не превратилась в поражение, и героически выстраданная домашняя ничья с «Ливерпулем» (1:1). Домашний матч против «Севильи» (5:1) даёт надежду, что потенциал спартаковцев всё так же высок, каким казался по ходу минувшего чемпионского сезона. Кстати, нынешняя беспроигрышная серия «Спартака» составляет 13 матчей подряд.

Букмекеры видят в роли фаворита испанцев, и я лично с ними спорить смысла не вижу. «Севилья», может, сыровата еще пока после всех своих перемен, но класс ее и опыт выступления в Европе повыше, чем у «Спартака». И тут не надо особо обращать внимание на итог игры в Москве. «Спартак» большой молодец, что выиграл, да еще и крупно. Но давайте вспомним, какой была игры. «Севилья» сравняв счет все больше подбиралась к воротам и создавала опасные моменты один за другим, а на старте второго тайма и вовсе прижала «Спартак», и если бы Комбаров тогда просто невероятным образом не выбил бы мяч из пустых ворот, то «Спартаку» почти наверняка ничего бы уже не светило.

Ведь именно тот момент дал «Спартаку» невероятный заряд эмоций и пока гости пребывали в определенном шоке, «Спартак» вышел вперед и пока шок испанцев перемешивался с желанием отыграться, «Спартак» на эмоциях забил еще несколько раз и тем самым уничтожил «Севилью». В Испанию подобного, очевидно, не будет и «Севилья» с самого начала бросится на ворота гостей и подвергнет их оборону невероятному давлению и, в итоге, сломит сопротивление за счет своего класса и фактора своего поля, и выиграет матч. Тем более, что гости в этой игре вынуждены быть без поддержки из-за санкций УЕФА. Так что у «Севильи» слишком много козырей, чтобы не перевести их в итоговую победу. Видео прямая трансляция Севилья — Спартак смотреть онлайн прямой эфир пора.

Оставьте комментарий