Луч-Энергия — Анжи смотреть онлайн 20 сентября сопкаст Наш Футбол, прямая трансляция Анжи Луч-Энергия в хорошем качестве 1 канал HD

20. сентября 2017 | От | Категория: Человеческое измерение

В среду стартует 1/16 финала розыгрыша Кубка России, и первая путёвка в следующий раунд будет разыграна во Владивостоке, где местный «Луч-Энергия» примет в гости махачкалинский «Анжи». Обе команды находятся в зоне вылета в своих чемпионатах — дальневосточники в ФНЛ, а дагестанцы в Премьер-лиге. С одной стороны Кубок России может стать для команд возможностью реабилитироваться и скрасить неудачный старт сезона, но с другой стороны участие в Кубке России может затруднить командам борьбу за выживание. Смотреть онлайн матч Анжи — Луч 20.09.2017, видео прямая трансляция Наш Футбол.

Луч-Энергия недавно провела свой матч в чемпионате, так же и Анжи. Команды одинаково находятся внизу таблицы, но в разной степени уровня лиг. По факту важности, нужно пройти каждой из этих команд далее, даже чуть больше хозяевам. Показать себя это отличная возможность, в какой-то степени игра для хозяев показательная и есть. Может кого-то пригласят в другие клубы, и так далее. На данный момент команда идет на понижение, конечно еще не одна игра осталась и все еще поправимо, но чем дальше, тем пока что это место, больше укрепляется, чем улучшается. Луч-Энергия — Анжи смотреть онлайн 20 сентября сопкаст Наш Футбол, прямая трансляция Анжи Луч-Энергия в хорошем качестве 1 канал HD.

«Анжи» разгромно уступило «Краснодару» 1:5 на своем поле, до этого ничья с «Тосно», минимальная победа над «Уфой»; 6:0 в Казани, 1:3 дома от «Динамо». Вдобавок снова география и хронология, куда же без нее. Обратимся к офсайту клуба и найдем заголовок «Готовимся к кубковому матчу». Что интересного!? «На следующий день после игры с «Краснодаром» футболисты, которые не принимали участие в матче, тренировались на запасном поле «Анжи Арены»…. Отметим, что к работе была привлечена целая группа игроков «Анжи-2».» Только ли в нехватке состава для тренировки причина?!

Не думаю. Далее в моем понимании проявление безразличия к матчу: «На кубковую встречу против «Луч-Энергии» во Владивосток команда вылетает завтра, во вторник, после утренней тренировки рейсовым самолётом через Москву.» Матч в среду в 12:00. Допустим, вылет уже из Москвы часов в 12(после утренней тренировки, искать рейсы не буду). Порядка 8 часов перелет(20:00 мск=03:00местное) +размещение ранним утром, теоретически можно сделать ставку на приказной порядок сна в самолете, но верится с трудом, в обратном случае спать ранним утром, либо днем, но обкататься на поле тоже надо, почти сутки без мяча перед игрой…

В противостоянии с Анжи он проиграл четыре из семи последних матчей, победив лишь раз. В том числе в сезоне 2014/15, когда они вместе играли в ФНЛ, дважды уступил ему, пропуская оба раза по два мяча. Несмотря на это, в предстоящей игре эксперты сайта ставят на то, что Луч-Энергия как минимум не проиграет. А наиболее вероятным исходом основного времени выглядит нулевая ничья. Анжи Луч-Энергия смотреть онлайн прямую трансляцию пришло время.

Оставьте комментарий