Смотреть онлайн Куньлунь Витязь хоккей 15 сентября 2017, прямой эфир матча Витязь — Куньлунь Ред Стар 15.09.2017

15. сентября 2017 | От | Категория: Человеческое измерение

Нас ждет очень интересное противостояние двух неслабых коллективов, которые очень хотят выигрывать постоянно. У коллектива из Китая огромные амбиции в этом сезоне. Главный тренер, знаменитый Майк Кинэн заявляет, что хочет попасть в плей-офф и как минимум пошуметь там, а в будущем и выиграть главный трофей Континентальной Хоккейной Лиги. Смотреть онлайн хоккей Куньлунь РС — Витязь 15.09.2017, видео прямая трансляция КХЛ.

Неплохой старт сезона удается команде из Китая. Сейчас подопечные Майка Кинэна идут на третьей строчке Восточной конференции , проигрывая только «Барысу» и «Магнитке». Последние три матча команда проводит дома, назвать эту серию успешной очень трудно. Но можно делать скидку и на силу соперников – с начала были непростые матчи с «Йокертом» (1:4) и ЦСКА (3:4 ОТ). Последним соперником «звезд» был «Слован», здесь превосходство сомнений не вызывало — победа 2:0. Смотреть онлайн Куньлунь Витязь хоккей 15 сентября 2017, прямой эфир матча Витязь — Куньлунь Ред Стар 15.09.2017.

У Витязя победы чередуются с поражениями, но совершенно неравномерно – после одного триумфа идет по три неудачи. При этом в начале сезона парни из Подольска казались достаточно грозной силой, которая готова отобрать несколько очков у фаворитов. Собственно, это очень хорошо им удавалось. Подольский коллектив сейчас проигрывает соперникам уровня Югры и Сибири, а в играх с явными фаворитами вообще не показывает ничего. Яркое тому подтверждение – проигрыш астанинскому Барысу 1:5 дома.

«Витязь» порадовал в Новосибирске, но вот на наш взгляд «Куньлунь» все-таки сейчас намного более сложный оппонент, нежели «Сибирь». Да и не стоит сбрасывать со счетов расстояния, которые «Витязю» сейчас приходится преодолевать, времени на отдых и восстановление практически нет. Видео прямая трансляция Куньлунь Витязь смотреть онлайн прямой эфир матча стоит всем.

Оставьте комментарий