Смотреть онлайн Югра – Ак Барс хоккей 8 сентября 2017, прямой эфир матча Ак Барс Югра 8.09.2017

8. сентября 2017 | От | Категория: Человеческое измерение

На этой неделе в рамках Континентальной Хоккейной Лиги будет разыгран матч Югра — Ак Барс. Его начало запланировано на 17:00 по МСК и пройдет поединок 08.09.2017. Команды уже давно между собой играют, и только в прошлом сезоне между командами было шесть матчей. В них четыре раза сильнее была команда Югра и дважды победа доставалась сопернику. Югра Ак Барс смотреть онлайн прямой эфир матч КХЛ 8 сентября 2017 года.

Югра стабильный аутсайдер КХЛ последних лет. Игорь Захаркин, принявший команду летом должен исправить тенденцию и вывести «слонов» на уровень середняка лиги. Период становления новой команды долог и провальные встречи не исключены. В этом сезоне Югра слабо сыграла два матча, оба против московских команд, уступив Спартаку 2:6 и в последней игре чемпионата ЦСКА 0:5. После 7 игр в активе Югры 8 очков при разнице шайб 13-22 и 12 позиция в таблице востока. Если убрать две крупные поражения, то в 5 матчах пропущено 11 шайб, что не так уж и плохо. На своём льду Югра в этом сезоне провела 4 матча. Выиграла только 1 встречу 2:1 у Северстали, а три последних поединка проиграла с общим счётом 5-12. Смотреть онлайн Югра – Ак Барс хоккей 8 сентября 2017, прямой эфир матча Ак Барс Югра 8.09.2017.

«Ак Барс» после серии побед немного забуксовал. Подопечные Билелятдинова уступили «Сочи» 0-5, играя дома, и проиграли «Автомомобилисту» 2-3. Примечательно то, что команда из Казани на 5-й минуте встречи обыгрывала команду из Екатеринбурга со счетом 2-0. «Ак Барс» имеет солидный состав, который должен позволить команде бороться за лидерство в Восточной конференции. На сегодняшний день у казанцев 12 набранных пунктов после шести сыгранных матчей, и это позволило команде закрепиться на второй позиции Восточной конференции.

Хочу отметить ещё одну немаловажную деталь, Югра одна их худших команд по игре дома, так было в прошлом сезоне, так получилось и на старте этого. 3 из 4 стартовых домашних игры югорчане уступили, причём даже командам примерно равным себе по силам, Спартаку и Динамо Риге. Парадокс, но Югра берёт больше очков на выезде, чем дома. Считаю, что Ак Барс должен уже побеждать во 2 выездной игре, причём сделает это в основное время, возможно даже с разницей в 2-3 шайбы. Видео прямая трансляция Ак Барс — Югра смотреть онлайн прямой эфир пора.

Оставьте комментарий