Заказ питьевой воды в Киеве

21. августа 2017 | От | Категория: социальный аспект

В наше время количество потребителей бутилированной воды возросло настолько, что наличие в офисе или квартире кулера перестало считаться признаком элитарности и богатства. Сотни тысяч человек выбирают чистую питьевую воду, абсолютно соответствующую международным стандартам, употребляя её на постоянной основе, и каждый день количество новых клиентов компаний, доставляющих воду, растёт.

Достаточно набрать в поисковой строке фразу «заказать воду Киев», чтобы получить полный перечень всех фирм, оказывающих эту крайне востребованную услугу. Но здесь нужно проявить осторожность, поскольку среди профессионалов могут затесаться недобросовестные поставщики, разливающие содержимое обычных колонок по невымытым бутылям, используя высокий спрос в корыстных целях.

На что обратить внимание, выбирая поставщика

  1. Тара. Если при малых объёмах тара не играет особой роли, то в масштабах крупного предприятия или офисного центра на этот вопрос следует обратить особое внимание. Бутыли должны быть герметично запакованы, что указывает на технологический уровень всего производства. Компании, поставляющие продукцию неаккуратно, и к качеству относятся так же, могут проигнорировать изменения параметров, а то и вовсе их не отслеживать.

  2. Не стоит увлекаться продукцией, прошедшей чрезмерную обработку. Насыщение ионами серебра, озоном и микроэлементами, обработка излучениями, о чём пишет реклама, лишь удорожает продукт. Большому коллективу и индивидуальным заказчикам нужна обычная качественная питьевая вода, которую поставляет, к примеру, компания «Хвиля здоров’я». На этом производстве вода также проходит все необходимые стадии обработки, но на этом не пытаются заработать сверхприбыль. Стоимость двух бутылей чистейшей влаги, поднятой из подземного водоёма Юрского периода, составляет всего 52 грн.

  3. Логистика. Важным моментом для солидной организации, следящей за регулярностью поставок и соблюдением сроков, является ритмичность работы службы доставки фирмы-поставщика. Как убедиться, что бутыли с питьевой водой будут доставляться всегда вовремя, и коллективу не придётся периодически наполнять чайник содержимым водопровода? «Хвиля здоров’я» предлагает сомневающимся клиентам такой эксперимент: если с момента заказа до момента доставки пройдёт более часа, стоимость поставки будет уменьшена на 10% за каждых 10 минут опоздания. Слишком смело? А как же пробки? Пусть клиентов этот вопрос не беспокоит: 50 собственных автомобилей выполнят своевременную доставку в любую точку Киева и его окрестностей, обойдя все препятствия.

Оставьте комментарий