Смотреть онлайн Авангард — Динамо Рига хоккей 22 августа 2017, прямой эфир матча Динамо Р — Авангард 22.08.2017

22. августа 2017 | От | Категория: Человеческое измерение

Прогноз на матч Авангард — Динамо Рига, который состоится 22.08.2017, первенство КХЛ, в 16:00 (МСК). Авангард в межсезонье сыграл несколько игр. Еще в конце июля подопечные Андрея Скабелки как-то умудрились проиграть Витязю. Похоже, это была какая-то расслабленность. Хоккеисты просто еще не вышли из отпуска, у них в голове еще были картины с красивыми пляжами и девушками. После этого уже были, в основном, победы. Смотреть онлайн хоккей Авангард Динамо Рига 22.08.2017, видео прямая трансляция КХЛ.

Состав у Авангарда действительно качественный. Во всех линиях, во всех звеньях есть очень хорошие игроки. Чего только стоят два шведа, Юнас Анелев и Эрик Густафссон, которые в прошлом сезоне трамбовали защитные редуты команды. Лучшим по голам был Николай Лемтюгов, который сумел забросить 19 шайб. Не сильно отстали от него Антон Бурдасов с 17 голами и Александр Пережогин с 15-ю. По 12 шайб забросили Илья Михеев и Максим Пестушко. С последним летом этого года был расторгнут контракт. В Омск переехал Андре Петерсон из ХК Сочи, который забил 14 голов в прошлом сезоне. Так что уход Пестушко не сильно скажется на игре команды. Авангард все равно очень силен, по крайней мере, точно сильнее Динамо из Риги. Смотреть онлайн Авангард — Динамо Рига хоккей 22 августа 2017, прямой эфир матча Динамо Р — Авангард 22.08.2017.

Сандис Озолиньш 15 августа дал свою интервью одному из изданий, в котором откровенно сказал о том, что его команде нужно улучшать свою игру. Он также добавил, что для стабильных результатов его подопечным нужно очень много работать. Хотя Динамо на день раньше одолело Ак Барс на Кубке Латвийских железных дорог 3:1. Уже 16 августа рижане безапелляционно проиграли Локомотиву.

Команда достаточно молода. А те игроки, которые должны вести за собой коллектив, не справляются со своей задачей. Как результат предпоследнее, 28-ое место в КХЛ прошлого сезона и последнее, 14-ое в Западной Конференции. Состав в межсезонье практически не изменился. В кампании 2016/2017 лучшими бомбардирами Динамо стали Микс Индрашис и Лаурис Дарзиньш, которые забросили по 11 шайб в ворота соперников. Для КХЛ это очень мало. Так что рижане – явный аутсайдер!

Последние две официальные встречи между Авангардом и Динамо завершились так: Авангард – Динамо 9:3; Динамо — Авангард 1:2. В Динамо произошло приличное усиление состава, Озолиньш получил необходимый опыт в прошлом сезоне, который должен помочь латвийцам в будущем. В свою очередь Скабелке потребуется время для того, чтобы освоиться в такой большой команде, как Авангард. Видео прямая трансляция Авангард Динамо Р смотреть онлайн прямой эфир пора.

Оставьте комментарий