Реалистичные вибраторы — особенности и как правильно ухаживать

8. августа 2017 | От | Категория: Пресс-релизы

Никакая секс игрушка не заменит настоящего мужчину, но получить максимально яркий оргазм можно при помощи реалистичного вибратора. Выполненные со слепков половых органов порнозвезд, такие пенисы невероятно популярны у женщин во всем мире.

Особенности реалистиков

Дилдо в форме эрегированного мужского члена уже невероятно сексуален, а красиво очерченный венозный рисунок, сочная выделяющаяся головка, мошонка с яичками и волосяной покров только добавляют ему пикантности.

Цвет реалистика может быть любого оттенка кожи. Некоторые дамы предпочитают черные вибраторы, другим по душе классические бежевые тона. Размер тоже имеет значение. Для первых экспериментов лучше выбрать модели до 17 см, женщины с опытом обязательно оценят и гигантов от 20 см.

Самые реалистичные секс игрушки изготавливают из киберкожи – особого материала, который напоминает на ощупь настоящую человеческую кожу. Такой вибратор приятно держать в руках, он мягкий и упругий одновременно.

Быстро нагреваясь до температуры тела, реалистик способен доставить женщине неземное блаженство. Перед использованием его можно предварительно нагреть в теплой воде, это усилит возбуждение.

Для интересных эротических игр и новых ощущений игрушку снабжают на конце специальной вакуумной присоской. Вы сможете попробовать самые разные позы, просто прикрепив фаллоимитатор к спинке кровати или плитке в ванной.

Некоторые модели оснащены вибрирующим механизмом, имеют двигающуюся головку или функцию семяизвержения. Любительницам острых ощущений понравится и реалистичные вибраторы с возможностью фрикций.

Как правильно ухаживать за киберкожей

Поры киберкожи склонны к накоплению бактерий, поэтому уход за реалистичным стимулятором несколько сложнее, чем за обычным силиконовым или резиновым.

Тщательно промывайте игрушку после каждого использования, применять мыло или другие агрессивные моющие средства не рекомендуется. Сушить киберкожу можно специальным феном или просто струсив лишние капли воды.

Поверхность реалистика обязательно обрабатывается тальком, это помогает избежать слипания (можно использовать обычный кукурузный крахмал). Хранить вибратор лучше в специальном чехле, защищающим его от пыли и прямых солнечных лучей.

Источник информации: http://sex-shop.ua/catalog/vibratory/realistichnye_kiberkozha/

Оставьте комментарий