Неожиданные европейские альтернативы покупке квартиры в Киеве

3. июля 2017 | От | Категория: экономика

Приобретение квартиры в столице Украину, казалось бы, уже не такая проблема из-за снижения цен, тем не менее, упавшие заработные платы делают это малореальным. Естественно, среднестатистическая семья по итогу все же покупает себе квартиру, но выбирать приходится отнюдь не легко.

Стоит отметить, что идеальное жилье в столице Украины Вы можете найти на авторитетном сайте parklane.ua, именно там предложения существенно порадуют наиболее взыскательного покупателя. Одним словом, поиск квартиры на parklane.ua сделает этот выбор гораздо проще. Мы сегодня также поговорим об альтернативных вариантах покупки недвижимости, которые популярны в Европе.

В Европе продолжает расти спрос на дома-лодки.

История вопроса. В 1905 году в Сиэтле (США) появился жилой дом на плавучей платформе. Во время Великой депрессии в 1930-е годы их насчитывалось несколько тысяч по всей стране. Плавучие дома, собирали из подручных материалов, становились новым домом для обнищавших американских семей.

Похожая ситуация была в послевоенном Амстердаме: доступного жилья в городе мало, спрос на квартиры значительно превышает предложение. И здесь на продажу выставят списаны после войны грузовые корабли. Их амстердамцы охотно покупали. Они могли дешево селиться в центре города, пришвартувавшы свой плавдом вдоль канала. Существовал еще один приятный бонус: собственники жилых кораблей не было платить налог на землю.

Оставьте комментарий