Янукович выразил мнение здравомыслящих

24. октября 2008 | От | Категория: политика, Рекомендуем прочесть

Украинский политикум в большинстве уверен, что Тимошенко не может занимать пост Премьера. Юлия Владимировна не имеет морального права инициировать создание так называемой антикризисной коалиции из представителей всех парламентских фракций, и её пора отправить в отставку. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

По словам Януковича, правительство Тимошенко, в первую очередь, должно признать свои ошибки, и только после этого можно с ними садиться за стол переговоров) и о чем-либо договариваться. В то же время еще одним вариантом политик считает немедленную отставку правительства Тимошенко.

«Второй путь — немедленно освободить правительство от своих обязанностей, и мне кажется, это наиболее верный путь — это немедленно уволить правительство от своих обязанностей, назначить сегодня антикризисное правительство, и это надо сделать в парламенте и идти на выборы», — отметил он.

По словам лидера Партии регионов, сразу же после проведения выборов к власти придет та политическая сила, которая способна будет преодолеть этот кризис.

Янукович также подчеркнул, что если представители БЮТ будут продолжать блокировать работу парламента, то весь негатив, который происходит в стране, будет ложиться «еще большим грузом» на нынешнюю власть – на премьер-министра, на премьер-министра и на председателя Верховной Рады.

Tags: ,

Оставьте комментарий