Путин ответит на вопросы всех россиян в ходе «Прямой линии» 15 июня

4. июня 2017 | От | Категория: Рекомендуем прочесть

Задать свой вопрос президенту можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт либо — специальное мобильное приложение.

Президент РФ Владимир Путин проведет традиционную сессию ответов на вопросы россиян в прямом эфире 15 июня. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Предстоящая «Прямая линия» станет уже 15-й по счету для Путина.

«15 июня 2017 года в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов Первый, «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным», — говорится в сообщении.

«В традициях предыдущих программ, глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки», — уточняет пресс-служба Кремля.

Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт либо — специальное мобильное приложение.

Обращения к «Прямой линии» принимаются также от пользователей социальных сетей, на этот раз уже двух: «ВКонтакте» и «Одноклассники». В этом году с помощью соцсетей можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видеоролик.

Кроме того, непосредственно во время эфира организовать свой видеоканал со студией «Прямой линии» смогут как обладатели приложения «Москва — Путину», так и те, у кого на мобильных устройствах установлен «ОК Live» — первое российское приложение для онлайн-трансляций, распространяемое бесплатно в магазинах AppStore и GooglePlay.

Оставьте комментарий