В Днепре задержан кавказский «вор в законе» и уголовник

18. мая 2017 | От | Категория: ситуация

В Службе безопасности сообщили, что кавказский «вор в законе» и уголовник по кличке «Дато Сван» в апреле этого года незаконно прибыл в Украину, используя фиктивные документы.

Служба безопасности Украины в Днепре задержала кавказского «вора в законе» по кличке «Дато Сван», который нелегально прибыв в страну, сообщает пресс-служба ведомства.

«В апреле этого года уголовник незаконно прибыл в Украину, используя фиктивные документы. “Вор в законе” пытался контролировать деятельность местных преступников в Одесской области. Опасаясь задержания со стороны одесских правоохранителей, он решил убежать в Днепр, где и был задержан оперативниками спецслужбы. Продолжаются мероприятия по выдворению уголовника с территории страны за нарушение норм миграционного законодательства с последующим запретом въезда в Украину сроком на три года», — сообщает подробности СБУ.

Ранее сотрудники столичной полиции задержали в Киеве гражданина Грузии Кахабера Орагвелидзе, который в криминальных кругах имеет статус «вора в законе» по кличке «Каха Тбилисский», на родине с 1998 года он объявлен в розыск за совершение разбоя и умышленного убийства.

Оставьте комментарий