В поселок под Харьковом, где убили мужчину, введен спецназ для контроля

17. мая 2017 | От | Категория: проблемы

Как сообщили в полиции, спецназ был введен по приказу начальника главка генерала Анатолия Дмитриева для предотвращения развития конфликта между жителями.

В поселок Ольшаны в Харьковской области, где в результате конфликта погиб человек, был введен спецназ, сообщила заместитель начальника отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области подполковник Оксана Калмыкова.

«Спецназ введен по приказу начальника главка генерала Анатолия Дмитриева для предотвращения развития конфликта между жителями. Поселок патрулируют бойцы батальона особого назначения. На подъездах к поселку выставлены кордоны из числа групп быстрого реагирования патрульной полиции — всего более полусотни правоохранителей», — отметила Калмыкова.

По ее словам, ситуация находится под полным контролем, под наблюдением находятся административные здания, детские и медицинские учреждения.

Ранее сообщалось, что в поселка Ольшаны Харьковской области произошел вооруженный конфликт, в результате которого были ранены четверо мужчин, один из которых умер в больнице.

Оставьте комментарий