В Николаеве опять напали на депутата горсовета от «Самопомичи»

16. мая 2017 | От | Категория: политика

Коллега по фракции рассказал, что меньше недели назад Вячеслав Апанасенко заявлял, что на него оказывается давление.

Вечером 15 мая было совершенно нападение на депутата Николаевского городского совета от фракции «Объединение «Самопомич» Вячеслава Апанасенко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Николаевского городского совета от партии «Объединение «Самопомич» Федор Панченко.

«Меньше недели назад Вячеслав заявлял, что на него, как на депутата городского совета оказывается давление. 9 мая неизвестные облили бензином фасад ресторана, о чем были оповещены правоохранительные органы. Это не первый случай нападение на депутата городского совета, занимающего принципиальную позицию по вопросам развития города», — говорится в сообщении.

Панченко добавил, что фракция «Об’єднання «Самопоміч» требует от руководства правоохранительных органов города взять на личный контроль расследование инцидента «и привлечь к ответственности не только исполнителей, но и заказчиков».

Напомним, в эфире «112 Украина» глава фракции «Самопомич» в парламенте Олег Березюк заявил, что единственным выходом для Украины в современных условиях является экономическая блокада ОРДЛО.

Оставьте комментарий