Чем может помочь рекламное агентство

11. мая 2017 | От | Категория: правда

В условиях жесточайшей конкуренции редкий продукт может быть успешно продвинут на рынок без рекламы. Если услуга или товар не имеют признаков эксклюзивности, такой продукт необходимо раскручивать с помощью целого арсенала рекламных средств — наружных носителей, размещения материалов в средствах массовой информации, распространения листовок из рук в руки или по почтовым ящикам, нестандартных мероприятий — блоков рекламы на квитанциях, спичечных коробках.

Бывают задействованы средства БТЛ, вирусное видео, партизанский маркетинг. В арсенале опытного бизнесмена — сотни эффективных способов стимуляции сбыта, помогающих добиться существенного преимущества над конкурирующими фирмами.

Преимущества полного цикла

Если компания только начинает свой путь в мире бизнеса, вероятнее всего, она еще не имеет собственного рекламного подразделения. Поэтому оптимальным решением может стать сотрудничество с компанией, оказывающей разноплановые услуги по раскрутке продукта фирмы. Рассмотрим, чем компании может помочь рекламное агентство Киева:

  • Реклама на наружных носителях столицы — арках, мониторах, накрышных установках, призматронах и билбордах, скроллах, пилларах, холдерах, брандмауэрах;

  • Размещение маркетинговой информации на наружных поверхностях автобусов, трамваев и троллейбусов, на остановочных комплексах, внутри вокзалов, аэропортов;

  • Реклама на территории Киевского метрополитена — в кассовых залах, вдоль эскалаторов, на перронах и в переходах, на посадочных платформах и внутри вагонов;

  • Реклама в средствах массовой информации — на радио, телевидении, в газетах и журналах;

  • Курьерская доставка бизнес-корреспонденции по офисным центрам, коттеджным городкам, новостройкам, элитным кварталам;

  • Смс-рассылки;

  • Безадресная доставка рекламных листовок по почтовым ящикам Киева;

  • Лифлетинг;

  • Промо-акции.

Реальная помощь

Специалисты рекламного агентства, занимающегося раскруткой услуг и товаров не один год, имеют множество наработанных механизмов взаимодействиях со СМИ, владельцами наружных носителей, вследствие чего могут быстро и продуктивно воплощать самые сложные стратегии продвижения. Обратившись к профессионалам, рекламодатель получает мощную поддержку специалистов разного профиля, имеющих опыт проведения десятков успешных кампаний.

Опытный рекламист в совершенстве знаком с технологией работы радио, телевидения, газетных и журнальных редакций. В рекламном агентстве полного цикла быстро разработают макет рекламы, отпечатают материал, подберут оптимальные наружные носители, разметят на них информацию. Клиенту не нужно искать владельцев многочисленных рекламных щитов: с помощью информационной базы, имеющейся в распоряжении рекламистов, поиск нужных поверхностей занимает всего несколько минут. А заключить договор о размещении можно, не уходя с сайта агентства.

Оставьте комментарий