Интимные фото Эммы Уотсон стали трендом недели

15. марта 2017 | От | Категория: Человеческое измерение

Интимные фото Эммы Уотсон практически полностью захватили мировую паутину. Фотографии звезды стали трендом недели. Ночью 15 марта неустановленные хакеры опубликовали фотографии известной британской актрисы Эммы Уотсон, на которых девушка примеряет различные наряды в компании друзей, а также лежит голой в ванной.

Эмма Уотсон даже не скрывала интимные фото…

Звезда стала жертвой хакеров, которые в прошлом году безжалостно обнародовали снимки актрисы сериала «Игра Престолов» Мэйси Уильямс.

На личных фото, которые появились на американском ресурсе The Fappening, Эмма Уотсон позирует с друзьями, примеряет новые образы и дурачится. Часть снимков носит откровенный характер, однако лица на них не видно.

Поклонники Эммы Уотсон растиражировали снимки в мгновение ока, так что удалить их целиком из сети уже, похоже, не представляется возможным. Не смотря на воровство, большинство фанов были рады увидеть Эмму в повседневной обстановке.

Любители юной феминистки со всего мира отмечают, что в ее фото нет ничего криминального и даже слишком откровенного. «Да, мы увидели Эмму без макияжа и в купальнике, — но она все так же хороша и страшная милашка», — пишут фаны.

С голыми фото Эммы Уотсон началось целое расследование: фаны сравнивали родинки и украшения, чтобы понять, действительно ли на снимках их любимица. Некоторые, впрочем, пришли к выводу о подделке.

Оставьте комментарий