В Харькове 200 человек устроили массовую потасовку со стрельбой

6. марта 2017 | От | Категория: ситуация

Вечером 5 марта в парке Победы в Харькове две местные банды из 200 человек устроили драку «район на район» с применением огнестрельного оружия. Об этом пишет Правда Украины.

— Одна банда, которая «обитает» возле Салтовского хлебозавода, всю прошлую неделю отлавливала по одному из оппонентов и избивала. Это и стало причиной конфликта. Здесь сейчас реально страшно, — рассказала местная жительница Мария, которая стала очевидцем происходящего.

В то же время в ГУНП в Харьковской области рассказали о стрельбе на Салтовском шоссе в тот же вечер.

— Сообщение о том, что в районе Салтовского шоссе на улице якобы был слышен звук выстрела, поступило в дежурную часть Московского отдела полиции 5 марта в 20:25. По адресу выехала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, между ранее судимым 30-летним харьковчанином, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и молодым парнем внезапно возникла ссора. В результате человек совершил выстрел из травматического оружия и ранил 21-летнего парня в руку, — рассказали в полиции.

Напомним, в ночь с 23 на 24 февраля на улице Чкалова в Харькове 24-летний патрульный на служебной машине Toyota Prius сбил 24-летнего мужчину на пешеходном переходе.

Оставьте комментарий