Рост преступности на Украине заставляет думать о средствах безопасности

30. сентября 2016 | От | Категория: правдивый компромат

Росту преступности мы конечно обязаны Путину. Это совершенно очевидно и не нуждается в доказательствах. То, что страна наполнена полубандитскими, а иногда и просто бандитскими формированиями с красивыми шеврончиками — это простое совпадение и не должно смущать истинных патриотов. А вот что должно смущать — это отсутствие средств обороны от всевозможных хулиганов и грабителей — начиная от тяжеловооруженных и заканчивая просто районной швалью, которая почувствовала наступление ренессанса на фоне деятельности сверхновой полиции на приусах.

Мой совет — придумайте где достать баллончик с перцовым газом. Можно здесь — www.oborona911.com.ua/gazovye-ballonchiki/perets/gazovyy-ballonchik-perets4-100ml. И пусть он не убережет вас от какого-нибудь в корень обдолбанного батальона — они появляются нечасто и приравниваются к форс-мажору, зато от мелких пакостников вполне помогают. Отлично помогают. А теперь приводим цитаты наших великих лидеров революции достоинства и правопорядка, дабы мотивировать читателей к покупке средств самообороны.

Луценко (странстствующий по силовым ведомствам герой оранжевого Майдана 2004 года) сообщил, что преступность в общественных местах выросла на 55% относительно прошлого года. В абсолютных цифрах — это двадцать пять тысяч преступлений за всего полгода. Из них восемь тысяч совершено в Киеве. Думаю, это яркая рекламная кампания для туристов и отличный месседж тем, кто приедет на Евровидение.

Хатия Деканоидзе, гастрольный реформатор милиции в полицию на сдельной основе сообщает, что нет ни денег ни бюджета для одежды и обуви полицейских. Все забрали попередние гастролеры. Она же сообщает об успешной переаттестации кадров полиции. Согласно ее высказыванию их упрекали в том, что благодаря переаттестации из МВД уйдут профессионалы. И вопреки этому она ее провела. Правда, да, профессионалов теперь нет, зато есть переаттестация.

Все тот же Луценко сообщает, что война криминализировала Украину. Появилось много оружия и прочих взрывающихся предметов. Ну чтож, с чего начиналось, тем и продолжается — ведь еще в 2014 году после штурма еще «активистами» Майдана в львовской части исчезло пять тысяч автоматов. Война — она внутри, а не снаружи.

Оставьте комментарий