Дезертир в Харьковской области при побеге из части убил одного человека и ранил другого

19. сентября 2016 | От | Категория: правда

Как сообщила представитель полиции Харькова Алла Старокожева, в военной части, расположенной по адресу поселок Проходы Дергачевского района Харьковской области пропал солдат, который при себе имел оружие АК-74 и 3 магазина патронов.

Украинский военнослужащий сбежал с оружием из своей части в поселке Проходы Харьковской области, при побеге он застрелил человека, еще один солдат получил ранение, сообщила в понедельник представитель полиции Харькова Алла Старокожева.

По данным пресс-службы, инцидент произошел в воскресенье.

«В военной части, расположенной по адресу поселок Проходы Дергачевского района Харьковской области пропал солдат, при себе имел оружие АК-74 и 3 магазина патронов… Пропавший во время бегства стрелял из вышеуказанного оружия, в результате чего один человек погиб и один солдат ранен», — написала Старокожева на странице полиции в Facebook.

Дезертира задержали патрульные. По данным правоохранителей, мужчина находился в нетрезвом состоянии. Он получил ранение в левую руку.

Как сообщалось, на прошлой неделе дезертир Виктор Головань, который подозревается в убийстве двоих и ранении пятерых военнослужащих 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ, был задержан в Луганской области.

Оставьте комментарий