Губернатор Черкасской области торгует должностями

7. мая 2016 | От | Категория: правдивый компромат

Совсем недавно Президент Петр Порошенко объявил выговор председателю Черкасской областной государственной администрации Юрию Ткаченко.

Об этом шла речь в указе №80/2015 от 13 февраля, обнародованном пресс-службой главы государства.

«За недостатки в работе по подбору кандидатур на должности руководителей местных государственных администраций объявить выговор председателю Черкасской облгосадминистрации Ткаченко Юрию Олеговичу», — говорится в тексте. При этом в указе не уточняется, какие именно недостатки были выявлены.

Не надолго хватило выговора ТКАЧЕНКО! Он снова принялся за своё…. Но, видно ТКАЧЕНКО так преуспел в «подборе кандидатур», что решил всунуть свой нас и в медицину, в которой ничего не понимает. Ведь для ТКАЧЕНКО главное не кадры, а его набитый долларами карман, которые он берет за каждое новое назначение на должность.

Вот и в этот раз он «дотянулся» до настоящего профессионала, мастера своего дела, заслуженного человека, потомственного хирурга Бабляка Е.Д.. Человека, который своим авторитетом и своим трудом был назначен на должность заведующего хирургическим отделение Золотоношской ЦРБ Черкасской области.

Неужели не смешно, что листов сам Губернатор области уже расставляет кадры в районных больницах и торгует местами заведующих отделений…. Неужели СВЯТОЙ ДОЛЛАР решает все в это стране?

Неужели после революции Достоинства ничего не изменилось?

Мы, коллектив хирургического отделения Золотоношской больницы объявляем свою жесткую позицию Губернатоу области ТКАЧЕНКО, в случае продолжения давления на зав.отделением Бабляка Е.Д. с целью его снятия с должности, мы будем проводить бессрочные акции против нахождения на должности Губернатора, и его отстранение от должности!

Также это письмо считаем открытым обращением к Президенту Украины, Премьер-Министру Украины, Председателю Верховного Совета, Генеральному Прокурору Украины и Директору АКБ с целью выявления коррупционных действий со стороны Губернатора Черкасской области ТКАЧЕНКО и «торговлей» должностей в Черкасской области!

Требуем не будоражить коллектив хирургического отделения Золотоношской ЦРБ Черкасской области и оставить на работе БАБЛЯКА Е.Д. В противном случае наш коллектив продолжит акции протеста под Кабинетом министров Украины и под Администрацией Президента! Требуем остановить таких коррупционеров, как Губернатора ТКАЧЕНКО !

Оставьте комментарий