Секреты спокойного переезда

17. января 2012 | От | Категория: правда

Всё-таки надумали переезжать? А не жалко расставаться с этим жильём? Ведь не один год тут прошёл. Столько событий состоялось! Столько вещей накопилось! Два книжных шкафа, сервант для посуды, шифоньер с постельным бельём, диван, двухместная кровать, письменный стол, тумбочка, четыре стула, один табурет…

А ещё два года тому назад Вы додумались купить пианино. И теперь всё это надо перевозить с Осокорков на Шулявку. К счастью, грузоперевозки в Киеве — проблема, решаемая легко. В грузовом авто всё это добро безболезненно доедет до места назначения.

Пожалуй, самое сложное — спустить все эти вещи с восьмого этажа и погрузить в машину, а потом, уже на конечном пункте, всё повытаскивать из грузовика и поднять на четвёртый. Конечно, кое-какую мебель можно разобрать на время переезда и перевезти в качестве досок. Но пианино… Его не разберёшь. Его придётся нести так, в руках, по лестнице. Поскольку в стандартные лифты оно не проходит. Тут важно, чтобы носильщики, которым Вы поручите эту драгоценность, были трезвыми и аккуратными. В таком случае, Ваши вещи переедут на новое место в целости и сохранности.

Оставьте комментарий