Правда о Дмитрие Медведеве. Повесть о «Визире»

9. июня 2008 | От | Категория: правдивый компромат

«Визирь» — это кремлевское прозвище Дмитрия Медведева. Звучит куда красочнее других прозвищ политэлиты вроде «Примус» или «Зю». Экзотично и немного таинственно. Есть в самом Медведеве нечто восточное, непроницаемое и невозмутимое.Дмитрий Анатольевич Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде, в профессорской семье. Родители прочили ему стать профессором во втором поколении.

Дмитрий Анатольевич Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде, в профессорской семье. Родители прочили ему стать профессором во втором поколении. К выполнению семейных заветов Медведев приступил со всей ответственностью, как и положено послушному ребенку в интеллигентной семье.

К выполнению семейных заветов Медведев приступил со всей ответственностью, как и положено послушному ребенку в интеллигентной семье.

После школы он поступил на элитарную кафедру гражданского права юридического факультета ЛГУ. Для вчерашнего школьника это был почти подвиг, поступали туда лишь бывшие военнослужащие на льготных основанияхПосле школы он поступил на элитарную кафедру гражданского права юридического факультета ЛГУ. Для вчерашнего школьника это был почти подвиг, поступали туда лишь бывшие военнослужащие на льготных основаниях.
Впрочем, белой вороной среди великовозрастных однокашников Медведев себя отнюдь не чувствовал. Наоборот, старался высоко держать собственную марку — отлично учился, в свободное время подрабатывал лаборантом на кафедре да и общественной работой не брезговал. Ни разу не пытался сачкануть при поездке на картошку и с энтузиазмом трудился в одной из полевых бригад.

Руководил этой бригадой, кстати, один из преподавателей юрфака ЛГУ, читавший Медведеву лекции по гражданскому праву, Анатолий Собчак. Когда Собчак в скором времени решил избираться в депутаты Верховного Совета, Дмитрий Медведев был чуть ли не единственным из немногочисленного круга университетских коллег, кто решил поддержать Анатолия Собчака в его начинании.

Проявленное рвение не прошло для Медведева даром — когда в 1990 году Собчак стал председателем Ленгорсовета, он пригласил в помощники к себе Медведева, который к тому времени успел досрочно защитить кандидатскую диссертацию и поработать преподавателем на кафедре. Собчак, по слухам, испытывал к Медведеву не только дружескую симпатию, но и исключительное доверие. Несмотря на то, что руководителем группы своих молодых советников он сделал не Дмитрия Анатольевича, а появившегося в Смольном на месяц позже Медведева Владимира Путина.

Правда, злые языки утверждают, что Медведев и Путин были знакомы задолго до встречи в кабинете Собчака. Якобы еще в студенческие годы, как и другие сознательные студенты юрфака, Медведев имел некие контакты с Комитетом госбезопасности. Чем был обязан сотруднику этого самого комитета Владимиру Путину, который в свое время занимался на своем родном юридическом факультете подбором кадров для «органов».

Всё это время Дмитрию сопутствовала Светлана Медведева — они были одноклассниками и через несколько лет после школы поженились. Света нравилась многим мальчишкам, но отдала предпочтение скромному Диме.

Всё это время Дмитрию сопутствовала Светлана Медведева — они были одноклассниками и через несколько лет после школы поженились. Света нравилась многим мальчишкам, но отдала предпочтение скромному Диме.

Света и Дима встречались, на переменах всегда были вместе. Было видно, что они нравятся друг другу. По коридору шли, держась за руки…

Tags:

Один комментарий
Оставьте комментарий »

  1. Собчачьи дети. Нужна программа стерилизации.

Оставьте комментарий