Появились жуткие подробности взрыва в Киеве: погибший мужчина шел гулять с ребенком

26. декабря 2015 | От | Категория: проблемы

Появились жуткие подробности взрыва в Киеве: погибший мужчина шел гулять с ребенком. В столице Украины все чаще происходят события, о которых раньше люди слышали только из заграничных новостей. Стрельба, ограбления взрывы похоже становятся нормой в жизни Киева. В субботу, 26 декабря, в Соломенском районе Киева у жилого дома прогремел взрыв. Мужчина 1972 года рождения, который погиб в результате случившегося, вышел из подъезда с детской коляской. Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киеве.

«Сообщение о взрыве на улице Донецкой поступило около 10:35. Правоохранители установили: взрыв прогремел возле одного из жилых домов. В результате погиб 42-летний мужчина, повреждена стена здания и припаркованный неподалеку автомобиль», — говорится в сообщении.

«По словам свидетелей и очевидцев происшествия, мужчина вышел из подъезда с детской коляской. К счастью, ребенка в ней не было», — сказала г-жа Блищик.

Правоохранители проверили прилегающую к дому территорию. Подозрительных или опасных предметов не обнаружили. Сейчас осматривают квартиру погибшего.

По факту гибели мужчины начато уголовное производство по п. 5 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц).

По данным телеканала «112 Украина», супруга с ребенком должна была спуститься позднее.

Комментирование закрыто.