Путина решили менять

6. декабря 2011 | От | Категория: политика

Чтобы поднять свой рейтинг, Путин должен стать другим. «Единая Россия» однозначно потеряла былую популярность. Такое мнение выразил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Он считает, что часть населения за последние годы разочаровалась в деятельности партии оттого, что она не генерирует никаких принципиально новых идей. Это можно назвать консерватизмом, а можно и отсутствием каких-либо желаний что-либо изменить в стране к лучшему. В любом случае, понижение рейтинга «Единой России» говорит о том, что партия что-то должна в себе изменить.

Особое внимание Песков уделяет личности главного партийного лица Владимира Путина. Вот, с кого, по мнению пресс-секретаря, нужно начать. Избиратели хотят обновлённого Путина, и, надо учесть, что Путин далеко не у всех ассоциируется с «Единой Россией». Владимир Путин — это явление совершенно уникальное в политике России, и он, как бы, сам по себе, а «Единая Россия» — сама по себе, добавил Песков.

При этом, он уверен, что Путин не зря решил баллотироваться в президенты, поскольку «у него есть внутренний резерв для улучшения положения дел, резерв для увеличения прилагаемых усилий, расширения применения своего таланта, своего потенциала для улучшения ситуации в стране». И хоть рейтинги «Единой России» существенно понизились, в стране ещё очень много людей, верных именно Владимиру Путину. «И это является лучшим доказательством того, что он на верном пути», заключил Дмитрий Песков.

Андрей Люботинский

Tags:

Оставьте комментарий