Андрей Гайдулян, последние новости. Врачи готовят актера к сложной операции

26. августа 2015 | От | Категория: ситуация

Андрей Гайдулян, последние новости: врачи готовят актера к сложной операции. Поклонники Андрея Гайдуляна переживают за состояние звезды сериала «Саша Таня», поэтому постоянно ищут информацию о здоровье актера.

На днях возлюбленная артиста Диана сообщила на своей странице в Инстаграм, что Андрей продолжает бороться со своей опасной болезнью в мюнхенской клинике и уверен в своем скорейшем выздоровлении. Она также призвала всех неравнодушных помолиться за Андрея и заверила, что они не планируют собирать деньги на его лечение.

Тем временем друзья актера рассказали о том, что немецкие врачи пока не видят положительных сдвигов в состоянии Гайдуляна, поэтому, возможно, ему придется делать операцию, однако, говорить о хирургическом вмешательстве пока преждевременно.

Тем временем в новом сезоне юмористического сериала «Саша Таня» герой Гайдуляна также оказался в больнице, по сценарию, у него возникли проблемы с сердцем из-за проблем в отношениях с Таней. Саша проиграл все деньги в карты, начал пить. Когда обо всем этом узнает Таня, то устраивает скандал, в итоге, сердце Саши не выдерживает…

Так что новые серии фильма снимались в больнице, где как раз находился Андрей Гайдулян, когда ему диагностировали рак лимфатических узлов.

Оставьте комментарий