Правозащитники задались вопросом: кто убил Розвадовского?

3. декабря 2011 | От | Категория: правдивый компромат, Рекомендуем прочесть

Ещё троих молодых людей задержаны по подозрению в убийстве Виталия Розвадовского, фотокорреспондента газеты «2000». Напомним, фотограф был убит около 11 часов вечера 28 ноября. Произошло это возле подъезда дома номер 168 по Харьковскому шоссе. При этом коллега убитого Мустафа Найем свидетельствует, что по этому адресу проживал не Розвадовский, а его друг, Ярослав Полушкин.

По словам правозащитников, дело крайне и крайне резонансное, требующее немедленного расследования. Не зря один из лучших адвокатов Российской Федерации собирается ознакомится с материалами дела.

Согласно официальным данным, в 23:00 на фотокорреспондента и его друга в подъезде напали и нанесли серьёзные травмы. Обоих доставили в реанимацию. В 3 часа ночи от потери крови в связи с многочисленными ножевыми ранениями Розвадовский скончался, Полушкин продолжает находиться в реанимации. В милиции отрицают связь происшествия с профессиональной деятельностью фотографа, считают, что преступление совершено на бытовой почве. Одного из подозреваеых в содеянном арестовали в тот же день, теперь задержанных четверо. Каждому из них ещё нет 20 лет. Ведётся следствие.

Также читайте: российский адвокат Андрей Тындик.

Комментирование закрыто.