Samsung Galaxy Fit – современный стиляга

1. декабря 2011 | От | Категория: ситуация

Новоиспечённая модель Samsung Galaxy Fit (она же Samsung s5670) во многом напоминает своего «младшего брата», а именно – модель Galaxy Mini, но не копирует её полностью. Samsung Galaxy Fit крупнее, круче и дороже своего недавнего предшественника.

В первую очередь, хотелось бы отметить камеру Samsung Galaxy Fit – пять мегапикселей для фотосъёмки против трёх у предыдущей модели. Камера оснащена автофокусом. Большему количеству мегапикселей подыгрывает и экран с диагональю большего размера, а также аккумулятор повышенной ёмкости.

Несмотря на то, что Samsung s5670 выполнен из пластика, визуально он выглядит, как металлический девайс – это реализовано за счёт окантовки по периметру телефона. Пластик в этом плане выигрышней – он меньше царапается и меньше весит, что, соответственно, сказывается на общем весе смартфона. Samsung s5670 поставляется с двумя различными вариантами оформления корпуса: белый и чёрный. Основа же корпуса смартфона выполнена в белом цвете из глянцевого пластика и смотрится довольно дорого, внушительно и солидно.

Весит Samsung Galaxy Fit всего 108 граммов, а размеры его составляют 110,2х61,2х12,6 мм – достаточно много, чтобы не нужно было всматриваться в экран и достаточно компактно, чтобы аппарат спокойно умещался в кармане штанов.

Что касается кнопок управления, то тут всё достаточно стандартно: они у Samsung s5670 расположены под экраном – механическая клавиша лишь одна, зато две сенсорных – и всё это в довесок к сенсорному экрану смартфона. С боковых сторон аппарата находятся кнопки вызова основного меню и кнопка «Назад», а круглая кнопка, находящаяся по центру, слегка утоплена вглубь корпуса из соображений удобства и эргономичности. Эта кнопка возвращает счастливого обладателя Samsung s5670 на главный экран и, по совместительству, может открыть меню часто используемых программ. Недостатком можно назвать отсутствие подсветки на сенсорных кнопках, но, по большому счёту, найти нужную клавишу можно и «вслепую» – достаточно освещения от самого экрана.

Разумеется, Samsung Galaxy Fit укомплектован креплением для ремешка, спаренной кнопкой-клавишей регулирования громкости, слотом для карт памяти и кнопкой блокировки экрана (которая по совместительству работает также кнопкой питания). В целом, эта модель удобна и эргономична в использовании и вполне оправдывает свою цену. Samsung Galaxy Fit безусловно придётся по вкусу любителям классических смартфонов от Samsung.

Комментирование закрыто.