Дочь Леонида Парфенова отметила день независимости США, позируя в купальнике расцветки американского флага

9. июля 2015 | От | Категория: ситуация

Дочь Леонида Парфенова отметила день независимости США, позируя в купальнике расцветки американского флага. Дочь известного телеведущего Леонида Парфенова, автора популярных телепроектов «Намедни» и «Российская империя», поразила пользователей интернета своей фотосессией в купальнике расцветки американского флага.

Фото девушки были сделаны в Вашингтоне 4 июля — в американский День независимости. Мария похвасталась снимками своих американских каникул, разместив их в открытом доступе на своей странице в Facebook. Снимки девушка сопроводила комментарием:

«Друзья устроили нам настоящий праздник. Начали традиционно для Майами — вечеринка в океане. Да, да в океане! Потом нас ждал BBQ дома с русскими экспатами: стейки, бургеры, рыба, кукуруза и грибы на гриле. Дети в бассейне, мужчины у гриля, женщины с бокалами наблюдали за всем происходящим».Дочь Леонида Парфенова отметила день независимости США, позируя в купальнике расцветки американского флага

Вечером Мария и ее друзья продолжили отмечать, отправившись по барам и ресторанам.

«Мне очень понравился ресторан Sugarсane, где отличные коктейли, три кухни (raw bar, robata grill и fusion) и вкусные, но маленькие устрицы. Про кухню больше сказать не могу, ибо накинулась на устрицы и еще что-то съесть уже не смогла», — поделилась эмоциями Мария Парфенова с читателями своей странички.Дочь Леонида Парфенова отметила день независимости США, позируя в купальнике расцветки американского флага

По словам друзей девушки, Мария Парфенова сейчас отдыхает в Вашингтоне вместе со своим возлюбленным — бизнесменом Григорием Левиным и семьей брата — Ивана Парфенова, который недавно женился на Марии Бройтман. Сын Леонида Парфенов, к слову, окончил Миланский университет, а сама Мария — Лондонский городской университет факультет СМИ и социологии.

Напомним, сам Леонид Парфенов, когда-то построивший карьеру на НТВ, ушел с федерального телевидения. В последнее время журналист известен своими острыми выступлениями и критикой власти.

Оставьте комментарий