Сумки 2017: дизайнеры проявили фантазию

9. октября 2016 | От | Категория: ситуация

Сразу три модных дома Италии представили футуристическую коллекцию сумок на сезон осень-зима 2016-2017. Дело в том, что их женские сумки из натуральной кожи просто-таки шокировали критиков своей футуристичностью и креативом. Подобный дизайн сейчас проповедуют и ведущие стартап-модельеры из Украины, узнать о которых подробнее Вы можете на сайте www.waw.direct, который является не просто интернет-магазином, а настоящим модным порталом с уникальным контентом собственного производства.

Мила Шон, Эмилио Пуччи и Прада сделали коллекцию зимних сумок будущего. В кожаный оплет были удивительным образом вшиты металлические элементы и откровенно космические графити, которые вдохнули в сумочную моду новую жизнь. Особенно порадовали изделия Милы Шон, которые хоть и стоят от тысячи евро за штуку, но выглядят на все десять. Безупречные формы и довольно-таки матричный дизайн уже не дают покоя модницам, которые не сумели заказать эти шедевры с показа. Справедливости ради отметим, что средняя себестоимость дизайнерской сумки 100 евро, а продается она от 1000 до 8000 евро.

Стоит напомнить, что ранее Карл Лагерфельд, известный своим экстравагантным подходом к моде, в очередной раз шокировал общественность. Французский модельер, который является главной домов моды Chanel и Fendi представил самую дорогую натуральную шубу в мире, что возмутило защитников прав животных.

На показе новой коллекции Fendi осень-зима 2015 дизайнер Карл Лагерфельд показал шубу, на которую ушло 36 шкурок соболя.

Модельер очень доволен своим созданием и считает, что искусство того стоит, так как меховое изделие выглядит как будто шубу освещает лунный свет, для чего мех подвергли специальной уникальной обработке. В своем Твиттере всемирно известный модельер написал по поводу новинки: «Is this the world’s most expensive coat at €1m!»

Кроме того, шубу украшает огромная белая орхидея, также сделанная из меха. Стоимость эксклюзивной шубы — под стать рекорду Книги рекордов Гиннеса — 1 миллион евро.

Tags:

Оставьте комментарий