Массовое отравление в Киеве: Сергей Светлаков заркывает ресторан «ESHAK — Чайхона»

3. июня 2015 | От | Категория: ложь, Рекомендуем прочесть, социальный аспект

После массового отравления Сергей Светлаков заркывает ресторан ESHAK Чайхона в центре Киева. 18 человек оказались в столичных больницах в результате острого пищевого отравления в ресторане «ESHAK» Чайхона. Состояние двоих оценивается медиками, как критическое. Об этом накануне сообщил в интервью Информационному Агентству Kommentator (Kommentator.org) адвокат пострадавших О. Бойко, который готовит коллективный иск к владельцам горе-заведения.

«Отравление произошло вчера вечером. Пострадавшие ели разные блюда, скорее всего, речь идет о сальмонеллезе. Пока что это вся информация», — отметил адвокат Олег Бойко. По его словам, утром заведение не открылось, телефоны молчат.

В то же время, совладелец ресторана ИШАК (ESHAK Чайхона) Сергей Светлаков считает, что рано делать громкие заявления, но если претензии пострадавшей стороны имеют под собой реальные основания, ESHAK будет закрыт на неопределенный срок. «Если дело дойдет до суда, то ресторан мы закроем. Но пока что рано делать какие-либо выводы», — резюмировал С. Светлаков в комментарии Информационному Агентству Kommentator (Kommentator.org).

Напомним, что чайхону ESHAK шоумен «Наша Russia» и телеведущий Сергей Светлаков, а также российский ресторатор Александр Орлов открыли почти два года тому назад. За это время «ESHAK» завоевал определенную популярность и занял свою нишу в ресторанном бизнесе столицы Украины. Заведение пользовалось успехом у молодых успешных людей, как киевлян, так и приезжих.

По материалам: http://kommentator.org/2015/06/03/massovoe-otravlenie-v-kievskom-restorane-ishak-eshak-chayhona-sergey-svetlakov-gotov-zakryt-zavedenie.html.

Оставьте комментарий