Загадочно умерла певица Наталья Лагода: биография, фото, Александр Карманов

2. июня 2015 | От | Категория: правда

Популярная еще в 90-х певица Наталья Лагода (настоящее имя Наталья Фисак) умерла в Луганске при непонятных обстоятельствах. Известной ранее по песне «Маленький Будда» было всего 49 лет. У нее остался сын и муж. Многие обвиняют именно мужа Виталия в смерти прекрасной супруги — по некоторым данным, он помог ей пристраститься к алкоголю, а также продал ее московскую квартиру и перевез в Луганск.

Наталья родилась в Киеве, в юные годы поехала покорять Москву, где устроилась в ночном клубе стриптизершей. Она была настолько прекрасна, что вскоре на нее обратил внимание влиятельный бизнесмен Александр Карманов, ставший ее гражданским супругом. Именно он помог ей попасть в шоу-бизнес, записать первые песни, снять клипы.

Так все узнали о красивой украинской девушке по ее песням и клипам «Маленький Будда», «Марсианская любовь» и «Наша любовь».

Однако счастье было недолгим… Карманов ушел от нее к солистке группы «Блестящие» Ольге Орловой, после чего Наталья решилась покончить жизнь самоубийством — выбросилась из окна пятого этажа. Карманов сделал все возможное для того, чтобы спасти бывшую возлюбленную и мать их сына — оплатил дорогостоящее лечение, и Наталье удалось выкарабкаться, хотя ей пришлось заново учиться ходить, возвращаться к жизни.

Вскоре она вышла замуж за своего одноклассника Виталия, с которым они вместе переехали в Луганск, где он переоборудовал гараж в СТО. Именно здесь Наталья провела последний год, прячась от военных действий.

Оставьте комментарий