Убийственный дом престарелых — 2 будет снят в Болгарии и Китае

18. сентября 2011 | От | Категория: правдивый компромат

Откровенная неудача фильма «Expendables», прошедшего в отечественном прокате под вовсе не соответствующим оригиналу названием «Неудержимые», не остановила продюсеров. Второй частью «Расходных материалов» (так лучше перевести expendables) создатели фильма планируют закрепить за собой славу создателей неудачных фильмов — при том, что актерский состав в нем будет еще более звездный, чем в предыдущем.

По сообщению сайта JCVD.name, посвященного актерским работе и биографии Жана Клода Ван-Дама, в новой части «Expendables» будут сниматься Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Жан-Клод Ван Дамм, Джет Ли, Брюс Уиллис, Чак Норриc, Ренди Кутюр, Скотт Эдкинс и даже недавно откинувшийся от государственных дел Арнольд Шварценеггер. Состав впечатляет сбором самых разнообразных актеров, специализирующихся в роли боевиков. Даже стареющим и явно не соответствующим задачам фильма Шварценеггеру, Норрису и Сталлоне нашлось применение в этом попури. Что-то вроде дома престарелых для боевиков прошлого. Самому JCVD досталась роль главного злодея в незатейливом и наивном сюжете.

В конце лета 2012 года картина будет закончена. Съемки пройдут в нарочито дешевой обстановке — за Европу будет отдуваться Болгария, а коллективное бессознательное Азии достанется Китаю. Как состав, так и места действия подтверждают насмешки, которые достались предыдущей серии.

Дело в том, что абсолютное большинство актеров в первом боевике — национальные меньшинства и иностранные для США актеры. Когда такой актер играет в главной роли, остальные нивелируют наличие у него акцента. Но когда тот или иной акцент присутствует у всех звезд фильма зритель обречен ломать голову и портить слух над расшифровкой диалогов. Это обстоятельство привело к созданию множества пародий:

Tags:

Оставьте комментарий