Контрастный Дом 2 новости сплетни слухи сегодня 9 января 2015: последние новости и скандалы на Дом2 09 01 15

8. января 2015 | От | Категория: ложь

Контрастный Дом 2 новости сплетни слухи сегодня 9 января 2015: последние новости и скандалы на Дом2 09 01 15. Участники проекта «Дом-2» продолжают удивлять зрителей. Последние события на сегодня, 8 января: Ольга Васильевна не может забыть шоу; Бузова даёт отпор недоброжелателям в защиту себя и мужа «урода»; Ковалёва опровергает слухи; маленький Роберт задыхается; Алиана Гобозова предупреждает всех любовниц мужа; нос Романец. Тем временем Даша Пынзарь отметила 29-тилетие, Инна Воловичева радует стройностью, Его Халявин и Марина Африкантова сбежали.

Пожилая экс-участница телестройки Ольга Васильевна Гобозова всё ещё сердечно вспоминает «Дом-2» и переживает о своём уходе. Недавно женщина опубликовала в сети весьма агрессивный пост по отношению к продюсеру проекта Алексею Николаевичу. Она требовала от продюсера исполнения обещаний в виде двух путёвок за границу (любая точка мира). В противном случае Гобозова обещает разоблачить создателей проекта, не сдерживающих своих слов.

Ведущая шоу Ольга Бузова пока покоряет Мальдивские острова вместе с мужем Дмитрием Тарасовым. Она периодически публикует сообщения и фото в сети с мест отдыха. Но среди комментаторов есть и жёсткие критики, которые оставляют негативные отзывы. Последний снимок не восхитил многих. Подписчики принялись обсуждать Дмитрия, говоря о его бритых ногах, что слишком женственно, назвали мужа Бузовой «уродом». Ольга в ответ попросила недоброжелателей набраться терпения и завидовать молча, свою внешность обсуждать для ведущей неуместно.

Дом2 новости и слухи сегодня 09 01 15

Анастасия Ковалёва опровергает все слухи о своём романе с Михаилом Терёхиным (бывший возлюбленный Ксении Бородиной). Девушка заявила, что у неё нет ни с кем отношений. Напомним, что о любви Анастасии с Михаилом заговорила подруга самой ведущей. Более того, Ковалёва заверила, что предпочитает не зависеть от мужчин.

Уже давно не секрет, что маленький Роберт Гобозов имеет проблемы со здоровьем, которые его мать Алиана так пытается скрывать. Малыш воспитывается в нервной обстановке, что сказывается и на его состоянии. Недавно стало известно, что ребёнок пугается резких звуков, а в случае плача может долго не успокаиваться, а потом и вовсе начинает задыхаться. К своей маме Роберт стал проявлять агрессию: может ударить, бросить в неё игрушкой, хотя с другим окружающими он более дружелюбен.

Ранее сообщалось, что между Гобозовой Алианой и новенькой участницей проекта Софьей Юрьевой произошла стычка. Как оказалось, Алиане на самом деле далеко всё равно, с кем крутит роман Саша Гобозов, однако, посторонних девиц в вип-домике она не потерпит, объяснив тем, что сын не должен видеть поведение ветреного отца. Когда Гобозовой не было в домике, Софья пришла к Саше, но во время уйти не успела. Застав девушку дома, Алиана вышвырнула её оттуда с вещами, поскольку по-хорошему противница уйти не хотела. Если бы не Саша, дамы могли бы серьёзно подраться. На лобном Гобозова заявила, что так будет с каждой, кто придёт в их домик крутить шашни при Роберте, а новенькая ещё чудом мало досталось.

Дом 2 новости, слухи, сплетни сегодня 9 января 2015

Виктория Романец, как известно, добилась роскошной груди путём пластической операции. Недавно выяснилось, что и нос тоже попал под хирургию. Разница заметна, если посмотреть на фото девушки сейчас и на снимок пятилетней давности.

Экс-участница Дом 2 Инна Воловичева недавно дала обещание своим подписчикам, что обязательно вернет свою форму после родов дочки. Инне удалось выполнить обещание, и теперь она с удовольствием выкладывает в соцсети фото, на которых она с удовольствием позирует в облегающих платьях. Напомним, на телепроект Дом 2 Инна Воловичева пришла «дамой в теле», имея несколько десятков лишних килограмм. На реалити-шоу она смогла взять себя в руки и похудеть.

Дарья Пынзарь, участница телепроекта Дом 2, отметила 29-тилетие. Сначала она отметила праздник на поляне с участниками реалити-шоу, а вечером собрала своих близких в уютном ресторанчике.

Участники Дом 2 Егор Халявин и Марина Африкантова очень удивили своих поклонников. Ранее они заявили, что расстаются и никогда уже не будут вместе, а сегодня Егор Халявин оставил на своей страничке в соцсетях загадочное послание: «Мы с Мариной сбежали с площадки Дом 2… Мы хотим побыть наедине… Поговорить… Решить, что теперь будет… а дальше…».

Оставьте комментарий