Лучшие СМС-поздравления с Новым годом 2015 от Путина, звезд эстрады и Обамы

31. декабря 2014 | От | Категория: социальный аспект

Лучшие СМС-поздравления с Новым годом 2015 от Путина, звезд эстрады и Обамы. Мы выбрали лучшие СМС-поздравления с наступающими праздниками 2015 года.

Придумать оригинальное и, главное, красивое поздравление, тем более на Новый год, – задача не из легких. Неудивительно, что многие ищут «подсказки» в Интернете – благо, подборок пожеланий в стихах и прозе, причем на все случаи жизни, там предостаточно. Однако это – изобилие кажущееся. Действительно складных стихов, которые не стыдно отправить друзьям и родным, там не так уж и много. Лучшие СМС-поздравления с Новым годом 2015 от Путина и звезд для Вас.

Мы, перебрав сотни вариантов, предлагают подборку лучших из них и поздравляют читателей с наступающими Новым годом и Рождеством! Со старым годом пусть уйдут
Все горести, ненастья.
А с Новым годом пусть придут
Любовь, здоровье, счастье!

***

У ніч Новорічну,
У вечір Різдвяний
Збере нас до себе
Ялинка духмяна.
Підіймемо келих
В цім дружньому колі
За щастя, за успіх,
За кращую долю!

***

В новом 2015 году желаем 12 месяцев без болезней, 53 недели всего наилучшего, 365 дней успеха, 8 760 часов успеха, 525 600 минут любви, і 31 536 000 секунд приятных моментов!

И помните:

Кладет под елочку подарки
Всем без разбору Дед Мороз,
А Санта-Клаус проверяет
И отбирает у плохих

Лучшие СМС-поздравления с Новым годом 2015 от Путина и звезд для Вас.

Придумать оригинальное и, главное, красивое поздравление, тем более на Новый год, – задача не из легких. Неудивительно, что многие ищут «подсказки» в Интернете – благо, подборок пожеланий в стихах и прозе, причем на все случаи жизни, там предостаточно. Однако, как показала практика, это изобилие кажущееся. Действительно складных стихов, которые не стыдно отправить друзьям и родным, там не так уж и много.

«Комментарии», перебрав сотни вариантов, предлагают подборку лучших из них. Отметим, что фаворитом изощренных журналистских симпатий стали «невинный» стишок «Здраствуй, Дедушка Мороз! Что с ногами? Варикоз?» и что-то про «год козлиный», однако ценой неимоверного усилия воли эти прекрасные образчики народного творчества в общую подборку было решено не вносить.

Начнем, так сказать, с «классики».

«Изумрудом пусть звезды сияют
И печали уносятся прочь!
Пусть все сбудется, что пожелают,
В новогоднюю синюю ночь!»

***

«Пусть будет щедрым Новый Год!
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звёзды в срок,
Чтоб всем твоим желаньям сбыться!»

***

«Со старым годом пусть уйдут
Все горести, ненастья.
А с Новым годом пусть придут
Любовь, здоровье, счастье!»

***

«Наступит праздник – Новый год,
Пусть он исполнит все надежды!
И в жизни Вашей будет все
Еще прекраснее чем прежде!»

Оставьте комментарий