Скандал года: «Миссис мира – 2014» стала Марина Алексейчик из Белоруссии — фото удивили

20. ноября 2014 | От | Категория: правда

Скандал года: «Миссис мира – 2014» стала Марина Алексейчик из Белоруссии — фото удивили. Одна из представительниц России Наталья Николаева заняла четвертое место. Титул «Миссис мира — 2014» завоевала гражданка Белоруссии Марина Алексейчик. Одна из представительниц России заняла четвертое место.

Как сообщает телеканал LifeNews, победительнице конкурса красоты среди замужних дам 31 год. Замуж она вышла четыре года назад. Сейчас она работает телеведущей и выступает на сцене в качестве певицы.

Второе место досталось конкурсантке от ЮАР, а третье — представительнице Перу.

Россию на конкурсе представляли «миссис Россия», мама четверых детей и телеведущая Ольга Панкова и «миссис Севастополь» Наталья Николаева. Как сообщает РИА Новости, она вошла в число пяти финалисток вместе с участницами из Польши и Перу, но в итоге оказалась четвертой. Обе девушки прошли первый отсев и попали в число 11 самых красивых конкурсанток.

18-й конкурс «Миссис мира» прошел в американском штате Мэриленд, он продолжался восемь дней. В нем участвовали 35 замужних женщин. Они демонстрировали не только внешние данные, но и другие способности – в частности, в танцах и кулинарии.

Участие в 18-м по счету конкурсе приняли 35 замужних девушек. Россию представляли «миссис Россия» Ольга Панкова и «миссис Севастополь» Наталья Николаева. Примечательно, что обе девушки прошли первый отсев и попали в число 11 самых красивых конкурсанток.

Россиянкам дважды удавалось завоевать корону «Миссис мира». В 2006 году это сделала София Аржаковская, а в 2009-м — Наталья Шмаренкова.

Оставьте комментарий