Убийство водителей в Подмосковье заказал Кремль?

20. сентября 2014 | От | Категория: Новости

Убийство водителей в Подмосковье заказал Кремль? Этим вопросом задались накануне блогеры. Тем временем… В Подмосковье совершено новое убийство автомобилиста

Следователи не исключают, что мужчина стал жертвой банды, на счету которой 15 трупов…

Очередное убийство водителя было совершено в Подмосковье — в Ленинском районе неподалеку от Старого Каширского шоссе на проселочной дороге в 30 метрах от своей машины был найден 33-летний житель Москвы. На теле обнаружены огнестрельные раны и ножевые ранения — ему перерезали глотку. Пока не установлено, была ли это банда «дорожных убийц». Ответит на этот вопрос баллистическая экспертиза — ранее именно по пулям установлено, что на счету банды, орудующей в Подмосковье, около 15 трупов.

В Подмосковье совершено новое убийство автомобилиста

Как стало известно «МК», труп москвича обнаружили утром 9 сентября. Стоит отметить, что колеса машины не проколоты, а, судя по гильзам, стреляли все же из травматического пистолета. Поэтому специалисты считают, что почерк — работа ножом и травматикой, перерезанное горло — все же слишком разнится с работой нашумевшей банды. Тем не менее, в ГСУ СКР по области подтвердили факт обнаружения тела, по данному случаю возбуждено уголовное дело.

Убийство водителей в Подмосковье заказал Кремль?

В последний раз искомая группировка «засветилась» 18 августа, на том же южном направлении. В тот день был найден мертвым 31-летний москвич Альберт Юсупов, в недавнем прошлом танцора ансамбля имени Моисеева. Его убили на Рязанско-Каширском участке Малого бетонного кольца. Этот случай просто поражает своей наглостью — убийство на трассе, которая абсолютно пустынной никогда не бывает, из огнестрельного оружия в километре от поста ДПС.

Оставьте комментарий