После бойни под Новоазовском были похоронены 59 российских солдат, — Елена Васильева

10. сентября 2014 | От | Категория: Новости

После бойни под Новоазовском были похоронены 59 российских солдат, — Елена Васильева. Продолжают поступать данные об убитых на Донбассе российских военнослужащих. В районе Мариуполя тайно были похоронены 59 тел.

Об этом в среду, 10 сентября, сообщает российский политик и эксперт-эколог, основательница сообщества «Груз-200» Елена Васильева, передает АТН.

«Под Новоазовском (Мариуполь) в братской могиле зарыли 59 тел. Все очень молодые, пацаны. Яма из-под укрытия САУ. Зарывал наш тракторист. Место запомнил. Сказал что покажет, если оставят его в живых…», – написала Васильева в группе «Груз-200» в Facebook.

Как сообщалось ранее, в Украине практически полностью была уничтожена 1-я рота 76-й псковской дивизии ВДВ Российских Федерации.

Напомним, советник министра обороны Украины Александр Данилюк сообщил, что за время вторжения российских войск на территорию Украины погибло уже около 2 тысяч кадровых российских военных.

Тем временем, в боях под Иловайском, в так называемом «Иловайском котле» погибли минимум 200 украинских бойцов.

Об этом заявил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

«Сейчас военные прокуроры, в том числе главный военный прокурор, находятся в Днепропетровске. Они вызывают на допрос руководителей этих секторов и проводят допросы, в том числе Муженко, Литвина и других руководителей Вооруженных Сил Украины», — сказал В.Ярема.

Оставьте комментарий