Кремль атакует: мощный артиллерийский удар нанесен по пригороду Донецка

12. августа 2014 | От | Категория: Новости

Кремль атакует: мощный артиллерийский удар нанесен по пригороду Донецка. Согласно предварительный данным, со стороны Российской Федерации бы нанесен мощный артиллерийский удар по пригороду Донецка. Тем временем…

21:33. Боевики главы Чечни Рамзана Кадырова, которые осуществляют карательную операцию в Донбассе в составе бандформирований ЛНР и ДНР, вышли на связь со штабом сил АТО и просят их выпустить из Украины.

20:39. В районе Красного Луча на Луганщине идут ожесточенные бои сил АТО с боевиками.

19:53. Министерство иностранных дел России заявило, что автоколонна, которая была отправлена с гуманитарной помощью в Украину, перевозит гуманитарный груз, включающий продукты питания, медикаменты, электрогенерирующее оборудование.

Кремль атакует: мощный артиллерийский удар нанесен по пригороду Донецка

19:43. Силы АТО ведут бои с террористами в районе Донецка, Шахтерска и Иловайска.

18:55. МИД России настаивает, чтобы колонна с гуманитарной помощью смогла пересечь украинско-российскую границу и отправиться вглубь территории Украины.

18:37. Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко заявил о поддержке позиции Украины по гуманитарной миссии в Луганске. Президент Еврокомиссии считает, что гуманитарную помощь в Луганск должны доставлять сотрудники Красного Креста.

18:19. Террористы «ЛНР» запретили мужчинам от 16 до 60 лет выезжать из Луганской области в связи с массовой мобилизацией.

18:11. В Макеевке Донецкой области пророссийские террористы удерживают в заложниках 34 человека. За каждого из заложников боевики требуют выкуп по 3 тыс. грн.

Комментирование закрыто.