Супермаркет АТБ обвиняют в массовом отравлении киевлян контрафактным Мартини

10. августа 2014 | От | Категория: Рекомендуем прочесть, ситуация

Массовое отравление в Киеве: контрафактный алкоголь из АТБ станет причиной массовых проверок и, возможно, закрытия сети супермаркетов. Сразу семнадцать человек оказались на больничной койке вследствие отравления Мартини «Бьянко», купленного в сети супермаркетов АТБ по адресам Днепровская Набережная 25-а и ул.Соломенская 39, — сообщает Kommentator.org.

Массовое отравление контрафактным алкоголем в Киеве: АТБ под подозрением.

На момент времени, состояние пациентов рассматривается медиками как стабильное. «Пока что однозначно можно сказать лишь одно — причиной отравления стал алкоголь, а именно, вермут марки «Мартини Бьянко». Мы не можем говорить однозначно, что пострадавшие отравились контрафактом, это должны определить эксперты», — рассказал корреспонденту Информационного Агентство Комментатор (http://kommentator.org/) представитель частной клиники «Борис», в которую поступило сразу семеро пациентов.

Как известно, сеть супермаркетов АТБ ранее неоднократно попадала в центр скандала из-за продаж поддельных минеральных вод: «Ессентуки», «Боржоми», «Эвиан». Впрочем, «Ессентуки», «Боржоми» по сей день продается в АТБ, несмотря на судебные тяжбы. Подробности читайте на сайте Kommentator.org.

Комментирование закрыто.