Одичалый фильм Игра престолов 4 сезон 8, 9 серия: смотреть онлайн жаждут миллионы Дикий хит Игра престолов 4 сезон 8, 9 серия

29. мая 2014 | От | Категория: ложь

Одичалый фильм Игра престолов 4 сезон 8, 9 серия: смотреть онлайн жаждут миллионы Дикий хит Игра престолов 4 сезон 8, 9 серия. Дикий хит Игра престолов 4 сезон 8, 9 серия: смотреть онлайн жаждут миллионы. Невиданная популярность сериала Игра престолов вызывает неподдельный интерес профессионалов киноиндустрии и обычных почитателей жанра фэнтези. Всех волнует один и тот же вопрос: почему буквально все, даже те, кого раньше не привлекали произведения в жанре фэнтези, хотят смотреть новые серии 4 сезона «Игры престолов». К примеру смотреть онлайн 4 сезон 8, 9 серию сериала Игра престолов хотят миллионы людей, чтобы узнать продолжение.

Игра престолов 4 сезон 8, 9 серия: смотреть онлайн хотят все.

Игра престолов 4 сезон 8, 9 серия: смотреть онлайн хотят все.

Зрители и профессионалы ломают голову над феноменом нового сверхпопулярного шоу телеканала НВО и пытаются понять: в чем именно секрет успеха, казалось бы, очередного сериала в жанре фэнтези. Проведенный недавно опрос телезрителей выявил как минимум 10 причин, по которым «Игра престолов» заслуживает особого внимания.

игра престолов 4 сезон 8 серия смотреть онлайн

Казалось бы, чем может привлечь современного человека история какого-то выдуманного мира, весьма отдаленно напоминающая эпоху Средневековья? Что находят в этом проекте НВО почитатели фэнтези из разных стран? Ведь и в сериале, как и в книгах Джорджа Мартина, нет привычных для этого жанра гоблинов, эльфов и гномов. Единственный признак того, что мы имеем дело с сочинением в жанре фэнтези, это наличие в мире Семикоролевья драконов — древних фантастических животных, в остальном события «Игры престолов» разворачиваются пусть и в выдуманном, но в весьма реалистичном мире.

игра престолов 4 сезон 8 серия смотреть онлайн
Причина №1

По мнению многочисленных поклонников киносаги, именно «Игра престолов» реанимирует жанр эпического фэнтези. Дело тут не в отсутствии внешних признаков жанра, а в степени продуманности мира, придуманного Джорджем Р. Р. Мартином и перенесенного на экран создателями сериала. По своей значимости проект «Игра престолов», можно сравнить с фильмами, снятыми по произведениям отца-основателя Толкина.

игра престолов 4 сезон 8 серия смотреть онлайн

Причина №2

Реалистичность «Игры престолов» чрезвычайно подкупает обычного телезрителя. Картина воспринимается не как затейливая и интересная сказка, а скорее как зеркало той реальности, в которой мы обитаем и сейчас. Дворцовые интриги, алчность, беспрецедентная жестокость в погоне за властью и славой, происки бездумной плотской похоти и так далее — все то, что есть в сериале, присуще и нынешнему миру.

игра престолов 4 сезон 8 серия смотреть онлайн

Причина №3

Для всех телезрителей не секрет, что по количеству сексуальных сцен и обнаженных тел, появляющихся на экране, сериал «Игра престолов», кажется, побеждает абсолютно любого конкурента за последние годы. По мнению подавляющего числа телезрителей, в наше время пришла пора покончить с эпохой пуританского телевидения, когда все самое интересное остается за кадром. Это только вредит умам населения. Создателям фильма даже приписывают введение в обиход термина «секспозиция». Это когда важные моменты сюжета картины проходят на фоне занимающихся на экране любовью.

игра престолов 4 сезон 8 серия смотреть онлайн

Причина №4

Литературная основа телешоу «Игра престолов» — весьма продуманная история. Подумайте и попытайтесь вспомнить другой такой сериал, в котором настолько чертовски интересно был бы прописан сценарий. Как правило, после отменного первого или второго сезона телевизионщики дальше просто начинают выжимать идею, как лимон, и от нее ничего не остается. А «Игра престолов» как хорошее вино — только крепчает и становится привлекательнее из сезона в сезон.

игра престолов 4 сезон 8 серия смотреть онлайн

Причина №5

Примечательная особенность сериала «Игра престолов» — множество сильных женских характеров. Одна только ослепительная Дейнерис Таргариен, усмиряющая драконов и целые рабские города, чего стоит. Такого на ТВ давно не было.

игра престолов 4 сезон 8 серия смотреть онлайн

Причина №6

Телевизионные критики давно заметили, что хотя формально «Игра престолов» — костюмированное фэнтези, сериал — мультижанровый. Здесь есть и комические моменты, есть и настоящие трагедии (например, печально знаменитая Красная свадьба), есть что-то и от триллера, и от детектива, и от семейной драмы.

игра престолов 4 сезон 8 серия смотреть онлайн

Причина №7

Знаменитый слоган «жизнь — отстой, и все мы умрем» — это не просто растиражированная фраза для футболок. В каком-то смысле это было правдой буквально несколько веков назад. Поджоги, изощренные пытки и убийства, смертоносные яды, беспросветная нищета, войны и разрушения. В этом свете «Игру престолов» можно и вовсе считать гимном современному укладу человечества и гуманизму — у нас-то не все так ужасно, как в сериале, ведь правда?

игра престолов 4 сезон 8 серия смотреть онлайн

Причина №8

«Игра престолов» работает как мощный объединяющий фактор. Ну сами подумайте: телешоу про компьютерных гиков, увлеченных виртуальным футболом, при всем уважении (имеется в виду сериал «Лига»), не способно объединить весь мир. А эпической истории про борьбу за власть в Семи Королевствах Вестероса это удалось — и сюжет сериала теперь можно обсудить, как кажется, с человеком на любом уголке планеты, — пишет http://piter.tv.

игра престолов 4 сезон 8 серия смотреть онлайн

Причина №9

Эпическая сага, в которой всегда кипят страсти, может сработать еще и как побуждение, подтолкнуть к действиям. Если твоя единственная радость в жизни — новый эпизод сериала, то может быть, стоит что-нибудь поменять? Сорвать надоевший галстук, уволиться с работы и заняться чем-то, что действительно по душе. То бишь — наконец взять в руки свою жизнь, а не отдавать ее на волю обстоятельств.

игра престолов 4 сезон 8 серия смотреть онлайн

Причина №10

Буквально все, от профессионалов и критиков, до обычных телезрителей, отмечают характер Тириона Ланнистера отдельным пунктом. Этот харизматичный, смелый и острый на язык карлик, знающий толк в женщинах и вине, — не кто иной, как Хэнк Муди из «Блудливой Калифорнии», только в совсем иных условиях.

Оставьте комментарий