Со скандалом закрывшийся Физрук 21 серия 2 сезон: смотреть онлайн бросились все

29. мая 2014 | От | Категория: ложь

Со скандалом закрывшийся Физрук 21 серия 2 сезон: смотреть онлайн бросились все. Популярнейший сериал Физрук умеет порадовать поклонников отличной актерской игрой, забавным юмором и интересным, хоть порой и предсказуемым сюжетом. Каково же было удивление зрителей, когда сериал Физрук со скандалом закрылся на перерыв, не показав заключительную 21 серию. Фанаты обшарили весь интернет, желая смотреть онлайн 21 серию и 2 сезон сериала Физрук, но безрезультатно. Теперь всем остается лишь ждать осени, когда выйдет продолжение любимого сериала Физрук.

Чем же так популярен сериал Физрук? Дело в том, что Дмитрий Нагиев объединил в одной роли два любимых амплуа – дамский угодник и плохой парень с добрым сердцем, из этого сочетания получился грубоватый и одновременно трогательный герой нового сериала от ТНТ «Физрук». Комедия «Физрук» сочетает в себе несочетаемое, используя юмор на грани хамства и сюжетные ходы из подросткового ситкома. Главный герой разговаривает с детьми и коллегами «на фене», его поведение выходит за рамки понятия воспитанности, он груб, несдержан, язвит руководству школы, не считается ни с кем и ни с чем, не признает авторитетов и идет к своей цели. Персонаж должен вызывать отторжение одним тем, как он ведет себя с окружающими, но в этот критический момент срабатывает актерское обаяние Дмитрия Нагиева.

Со скандалом закрывшийся Физрук 21 серия 2 сезон: смотреть онлайн желают миллионы

Роль Фомы, без преувеличения, создана для Нагиева, он умеет быть смешным, авантюрным, нарочито брутальным, играя самовлюбленного подлеца, он играет его так, что зрители верят, что глубоко внутри его герой остается добрым и уязвимым малым, а внешняя агрессивность напускная, вынужденная. Фома кажется простоватым, предсказуемым мужланом, оставшимся с той эпохи, когда подобные ему «вели бизнес». Он живет в прошлом, не желая признавать, что мир изменился, даже его лучший друг ему под стать – парень с говорящим прозвищем «Псих», блестяще сыгранный Владимиром Сычевым.

Сюжет сериала, написанный командой сценаристов (Ксения Воронина, Константин Майер, Александр Вялых, Михаил Чистов, Алексей Ляпичев), блестяще подчеркивает отличия главного героя от его окружения, что приводит к возникновению множества нелепых ситуаций. Фома в прямом смысле говорит на другом языке, это язык социальных низов, он не понимает, почему его прямолинейность, воспринимается, как оскорбление, а предложенное решение проблемы не вызывает восторг.

Оставьте комментарий