Смотреть онлайн Физрук: 17, 18 серия — секс скандал повергает в ужас

8. мая 2014 | От | Категория: ложь

Смотреть онлайн Физрук: 17, 18 серия — секс скандал повергает в ужас. Итак, Физрук 17 : Химик проснулся в постели со Светочкой. Сюжет 17-й серии Физрука начинается с того, что Фома встречает в своем зале Лёву, учителя химии. Лёва хочет стать брутальным мачо, за которым ухлестывали бы женщины, однако тут же расплывается в слезах перед Физруком. Думая как помочь химику у Фомы назревает интересный план — свести его со Светланой, отношения с которой его так тяготят и мешают предстать с широкой грудью перед Танечкой.

Занимаясь в очередной раз сексом со Светланой физрук пытается всякими способами дать ей понять что она ему не пара, однако учитель биологии совершенно не понимает к чему он клонит. После жаркого вечерка, в очередной раз забурившись в стрип-бар к своему коришу, «Псих» в 17-й серии дает «Физруку» полезный совет — «если не можешь ее бросить — перекинь на кого-нибудь другого». Лампочка зажглась, идея принята!

При разговоре с Лёвой, Физрук Фома узнает, что он просто без ума от Светланы и предлагает ему «взять» свою светлану «без возврата».

Смотреть онлайн Физрук: 17, 18 серия — секс скандал повергает в ужас

План физрука заставляет Лёву задуматься, но отступать уже некуда. Пригласив Лёву к себе домой Фома начинает грубить Светлане, а химик как настоящий мужчина должен будет дать отпор силой Физруку. Нерешительный Лёва в 17 серии по страшному тупит, а затем настолько входит в роль, что случайно вырубает саму Светочку. После чего Физрук вырубает в догонку химика и кладет их рядом раздетыми в постель. Проснувшись, они недоумевают, однако находят общий язык и все вроде бы налаживается. План сработал!

Смотрите Физрук 17 по телевидению или онлайн на сайте tnt-online. Физрук на ТНТ, новые серии: Нагиеву угрожает знакомый из прошлого — отец одного из школьников, щуплый химик Плюхин шокирует своей тайной. Сериал «Физрук» на телеканале ТНТ подходит к концу, и скоро мы узнаем, чем же закончится запутанная история школьников и преподавателей. В 16 серии главные герои впервые за весь сезон неожиданно сплотились, благодаря герою Дмитрия Нагиева, который вот-вот добьется расположения Тани. А в 17-ой — химик Плюхин неожиданно делится с Фомой своим секретом и рыдает у физрука на плече.

В среду, 7 мая, телеканал ТНТ покажет очередную серию полюбившегося зрителю «Физрука». Близка развязка, поэтому один из героев, учитель химии, который весь сезон оставался в тени, неожиданно решил показать себя и поделился с Фомой тайной. Страшным секретом оказалась девственность перевалившего за тридцатку учителя. Естественно, опытный Олег Евгеньевич не может оставить этот факт без внимания и берется помочь Плюхину, тем более, что тот настолько страдает от своего одиночества, что даже расплакался, расчувствовавшись.

И тут герой Дмитрия Нагиева понимает, что это отличная возможность убить двух зайцев одним выстрелом: ведь ему просто необходимо избавиться от внимания навязчивой Светы. А в предыдущей серии герой Дмитрия Нагиева, как раз очень успешно наладил отношения с Таней, взявшись помочь ей в брейн-ринге. Однако эта помощь обернулась для него не только радостью от наладившегося общения с любимой, но и проблемами. Смотреть онлайн Физрук: 17, 18 серия — секс скандал повергает в ужас.

Оставьте комментарий