Секреты идеальной фигуры от голливудских звезд

24. июля 2011 | От | Категория: ситуация

Прекрасное тело — мечта каждой женщины, но идеальная фигура, зачастую, не дар природы, а результат кропотливой работы над собой. В этом нас убеждают и голливудские красавицы, внешнему виду которых можно только позавидовать. Конечно, чтобы продемонстрировать во время пляжного сезона идеальную фигуру не обойтись без косметических средств и массажа, но это не самое главное.

Многие звезды признались, что придать коже идеальный вид может антицеллюлитный массаж, а уже несколько сеансов сделают ее подтянутой и гладкой. Однако никакие массажи вас не спасут, если вы не будете придерживаться принципов сбалансированного питания. По словам голливудских красавиц, арсенал средств по уходу за своим внешним видом, тоже необходим, но основные правила идеального тела: здоровый образ жизни и занятия спортом. Об этом в один голос кричат Бар Рафаэли, Кэмерон Диаз, Хайди Клум, Кортни Кокс, Дженнифер Энистон и другие обладательницы прекрасных форм.

Сейчас, в летний период, голливудские звезды и модели советуют есть как можно больше фруктов и овощей, а также пить не менее 2-х литров воды в день. Благодаря обилию витаминов ваша кожа приобретет сияющий вид, а вода необходима для обменных процессов организма. Кроме того, не нужно забывать и о физических упражнениях, ведь хороших генов для стройного тела недостаточно. К примеру, Дженнифер Энистон отдает предпочтение йоге, Шарон Стоун – пилатесу, а Хайди Клум и Бар Рафаэли совершают ежедневные пробежки.

Tags:

Оставьте комментарий