Владелица салона красоты обокрала голливудских звезд на 1 млн долларов

24. июля 2011 | От | Категория: правдивый компромат, Рекомендуем прочесть

Элитный салон красоты, куда заходило немало голливудских звезд, дорого обходился для своих клиентов. Хозяйка популярного салона Габриэла Хашемипур списывала с банковских карт посетителей кругленькие суммы, и в общей сложности украла 1 миллион долларов. Громкое преступление было раскрыто, и владелица призналась в содеянном.

Дорогой салон красоты Голливуда предлагал различные услуги: это и стрижки, укладки, прически, маникюр, аппаратный педикюр и различные маски и процедуры, которые возвращают коже блистательный вид. Из-за своей страсти к красоте в салоне пострадало немало звезд, среди которых Дженнифер Энистон, Лив Тайлер, Энн Хэтэуэй, певица Шер и многие другие. Впрочем, ни одна из них не заметила списанных денег со своей карточки.

Преступление было раскрыто случайно, после того, как в салон забрела обычная клиентка. Проверив свой счет она обнаружила пропажу, и таким образом выяснилось, что миссис Хашемипур обворовывала практически всех. Владелицу салона и ранее подозревали в подобных преступлениях, но тогда так и не удалось доказать ее вину. Теперь же Габриэла Хашемипур не сможет отвертеться — ее страсть к деньгам привела ее к 10 годам тюремного заключения.

Tags: , ,

Оставьте комментарий